не верил я в разницу между кабелями. прочитал какую-то статью, где говорится про физическое обоснование, что в кабелях нет разницы. это меня еще больше разубедило... но вот сегодня просто попробовал послушать кабели, которые давались в комплекте с колонками( я сразу купил там же свеновские кабели 1,5мм и прилашающимися не пользовался). и чтобы вы думали? комплектные зазвучали лучше!!!! я аж сам оч удивился, т.к. с самого начала был настроен на превосходство свена 1,5мм(т.е. не комплектный). но каково было мое удивление.... поискал свои заначки:) и поехал за кабелем поприличней. купил ixos косичку. так разница еще больше! появился более уверенный бас! вот так я пришел к выводу, что все таки разница между кабелями есть...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кабели!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020