Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Люди помогите найти магазин!!!

Хочу приобрести тумбу (подставку, полку или еще что) под телевизор, но не могу найти такую, которая меня устроит по функциям и цене. Кто знает магазин где есть большой выбор мебели для ДК и ТВ? По инету не нашел, Техносилу и М-Видео уже обшарил - нет там того что мне надо =(

Если Вы в Москве, съездите на Горбушку. Там неплохой выбор тумб под ТВ на все вкусы и размеры. Точек много. Но, по-моему, сейчас любой мебельный магазин выставляет на продажу тумбы под ТВ.

Опишите что именно Вам надо, может у нас есть.

Описываю - нужна тумба современного дизайна (можно стекло + металл или дерево + металл) без дверок или с дверками только на нижнюю часть, т.к. самая верхняя полка выделяется под центральный громкоговоритель, минимум 3 полки, на одну как я сказал пойдет спикер на другие большой и тяжелый ресивер и двд плеер + СД проигрыватель. В будущем на тумбу встанет 32' ТВ. Все.
Ну и самое главное.. цена нормальная а не 10 тыщ. (6к макс)

Посмотрите подставки фирмы POLYGON (Питер вроде делает).

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Polygon+%CF%EE%E4%F1%F2%E0%E2%EA%E0+%EF%EE%E4+TV&stype=­www&rpt=rad

Блин то что мне подходит это подставка от Свен =))
Фигня какая-то =) Ниужели больше никто не делает что-б была полка под центр громкоговоритель.

Посмотрите тут www.byttehnika.ru  

Спасибо всем кто откликнулся, все ссылки были очень полезны... Но наверное просто в выходные метнусь на горбушку
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)