Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетный HTPC+SATTV

Цитата
второго компа для ДК
т.е. исключительно для ДК. Тогда может процессор послабее, что-нибудь из стареньких хоть даже PIII-500 (или еще проще) с пассивным радиатором, видео любая без вентилятора, "тихий" БП, корпус без вытяжного вентилятора, а вывод кино через REALmagic Xcard (к ним и пульты бывают), звук вообще не нужен если достаточно цифрового выхода Xcard. Будет тихо, вполне качественно и универсально.

10
Дима, спокойнее. Я спросил: компоненты Zalman Вы использовали ? Я так и не услышал ответа. За терию - спасибо, тоже читать умеем. Как и компы собирать.  

AlexanderS S
Да использовал иначе цифирь  и выводов просто небыло - я езжу по тем дорогам которые знаю.  

Real Fred
Спасибо за совет.Что можете посоветовать-корпус, амд или пень,GF2 mx400 есть в наличии-пойдет?,для несведующего по звуку-цифра только на ресивер ?, а со скайстара можно или не стоит пускать звук на xcard?

Dmitry Kuchinsky

EURO 1080 у него непонятки, плюс он не нормально с моторами
Что такое 1080 и мотор -это на тарелку?-я пока не пользуюсь.И как Вы относитесь к конф-и,предлож Real Fred .

Dmitry Kuchinsky

Пожалуйста, не доводите людей до каления.
У меня Zalman 6500 алюминиево-медный, пропеллер от 5 вольт всегда, блок питания родной от INWIN, только стабилитрон поставил на 4,7в.

Хрен с ним с децибелами ухами слушаю. Компьютер шумит меньше чем проектор Панас500, дык у него по паспорту 28дБ. Причем при просмотре проектор еле слышно в паузах.

По теме:
у меня Радеон9000, показывает очень хорошо.
Буду менять на 9800AllInWonder в нем тюнер есть, да и наконец проектор проключу по DVI.

Качество картинки по сравнению с любым DVDплеером вне конкуренции. Компьютер - класс, интерлейс и все остальное на высоте. Звук по SPDIF, и никаких аналоговых выходов.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)