Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Еще раз про проектор

2Konstantin Sales
Спасибо!

Вадим.Обязательно следи за фильтром.Чем чище фильтр, тем дольше работает лампа. Да и саму лампу по пустякам зря не гоняй.Они заразы дорогущие. Моя стоит почти 12500, а служат максимум год.
Да, еще совет.Если прийдется менять лампу,обязательно проверь, все котакты на ней должны быть затянуты.
У меня произошел казус.Поменял лампу, а она через 3 месяца начала глючить,потом вовсе погасла.Оказались контакты.Я в СТС, они руками разводят, не наша вина.
Имей в виду это.  

Подскажите пожалуйстк какой проектор можно взять за 1200
ресивер за 300$
и акустику за 600??
может кто б/у продает?

To Павел Никонов

Киньте мне сообщение, пообщаемся на тему б/у проекторов

Спасибо

На 13 - служат максимум год - это ОЧЕНЬ сильно сказано! У лампы, как известно, есть ресурс. Выражен он в часах работы. Как быстро эти часы будут потреблены зависит от частоты использования проектора. У меня за полтора года пробег 250 часов -- чуть более 10% ресурса. Правда программу Время и футбол я на проекторе не смотрю :-)
Короче, ничего скоропортящегося в лампе нет - сама собой не протухнет :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)