Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Серьёзным людям: кому хочется повеселиться?

Насчёт напольников - очень интересный вариант, я даже и не очень-то что-то ообразил - ночь как-никак :-)
А у меня сейчас стоит TERRATEC AUREON 5.1 FUN. Вот она-то у меня подключена так:
выход с карты - вход ресивера  - оптика
вход на карту - выход с ресивера (для оцифровки, например) - аналог.
Кстати, сравнивал аналог и оптику - как обычно, практически несравнимо в данном случае. Т.е. аналог проиграл по всем статьям.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну нет цифры у радиoтехники! :)

Если выберусь в пятницу в техносилу, послушаю их новые колонки. :)

Ушел спать.

можно потом выбросить на помойку свин, а ещё раньше - компьютер с эмэзе в качестве "истошника" звука
но REL - он НА ВЕКА!!!!!
   :-))))))))))))))))))))
ВЫ - работаете...
Я -отдыхаю, рассматриваю этот форум, как клуб друзей, собравшихся здесь, кто с пивком, а кто - с рюмкой чая в руке, что б поделиться советом\ получить ДРУЖЕСКИЙ совет...
 почему я раздражаюсь, инагда "обзывая", Вас, например, EU-JINN, продавцом? Да потому, что среди НАСТОЯЩИХ друзей неприлично что-либо друг другу "впаривать" под видом "дружеского" участия.
К тому же, за рекламу своих услуг принятло платить, а здесь многие продавцы "на халяву" гонят рекламные посты. С использованием клонов и тд и тп

На 22
Понимаю 6-)))
Спокойной Ночи! 6-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
ВЫ - работаете...
- не работаю Мне за это НИКТО денег не платит

Цитата
Да потому, что среди НАСТОЯЩИХ друзей неприлично что-либо друг другу "впаривать" под видом "дружеского" участия.
- я не впариваю, т.к. с этого никакой выгоды не имею. Я помогаю разобраться людям в том, что им действительно надо.
Цитата
К тому же, за рекламу своих услуг принятло платить
- значит, получается, я должен платить за то, что помогаю людям? Тогда мне тоже придётся брать за консультации и разъяснения деньги, причём немалые. И ещё раз повторяю: на данный момент я абсолютно независимый добровольный консультант!

никакой конфронтации,уважаемый EU-JINN!
я не агрессивен!
Кроме Вас здесь есть другие люди, а среди них - продавцы, так что не принимайте все "упрёки" лично на себя.
Первый раз я столкнулся с ними даже не здесь, а на дизайн звука.ру - там "добрый советчик" дядька Админ, его я и упоминал как "советчика со складом аппаратуры"

Цитата
Кроме Вас здесь есть другие люди, а среди них - продавцы
- да, это так.

Цитата
так что не принимайте все "упрёки" лично на себя.
- но пока конкретно только мы с вами "сцепились".

мне может быть показалось, но Вы как-то неправильно реагируете на слово СОНИ?
 почему мне Не нравится Сони? У меня, помните, был ресивер сони 840-й? К нему -претензий нет, может цена, я его взял как-то скоропалительно, не сравнивая ни с чем другим (торговал тогда ими)
А вот телевизоры Сони я имел возможность сравнить, поставив их на одну полку с Филипсом, Панасоником и Томсоном (тогда ещё не эльдорадовского производства)
если хотите  -подробно опишу впечатления, сначала - в ворде.
сейчас уже поздно, спокойной ночи - буду в сети или утром, или уже в среду вечером...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)