Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А вы как думаете?

Интересно в какой пропорции должна соотноситься цена DVD плэйера к цене AV ресивера ? 1:1? 1:2? 1:3?..... сушествует ли т.н."золотая пропорция" соотношения цены/качества?

Цитата
  А вы как думаете?  
Кто как. :-)

Мое личное ИМХО, что не меньше 1:2.  

Павел! а если к Kило$ ресиверу подключить какой- нибудь пионэр, соню, панас, х/к, ямку,м-ц, денон.....и т.д. за 250-300$ - это будет ацтой? я думаю нет! оказывается не всё так однозначно!)))))))))) ИМХО!

Так я же написал "не меньше". Но ясный пень однозначного тут мало.

А если к топовому ресиверу Onkyo TX-NR 1000 за 4000$ подключить DVD player TEAC UX-01 за 10000$ это будет плохо? или ресивер не потянет?

Если бы у меня была цель потратить не меньше 14000 на ресивер+двд, и при этом не нашёл бы ресивера дороже 4000, то пришлось бы покупать ДВД за 10000 :)

ИМХО, ресивер всё-таки должен быть дороже.
У меня соотношение примерно 1:3 (150 - 330 Соня; 500 - 1080 Соня)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ИМХО самая реальная пропорция у EU,но с возрастанием цены она будет уменьшаться и ,достигнув какой-то суммы,допустим 3000-4000 за компонент вообще нивелируется.Но опять же,чем лучше=дороже ресивер в бюджетной категории(до1500$),тем лучше ИМХО,прошу прощения за тавтологию.

Спасибо! :-)))
Просто я не видео- и не киноман, поэтому DVD брал исходя из того, что мне только кино смотреть, ну и руководствуясь принципами своей же статьи.
Кстати, у Сони на момент покупки был единственный проигрыватель без декодеров.
Тем более он подходит и для серии Е, и для QS
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2EU
Хорошая статья.Скачал и раздал друзьям- приятелям,а то у меня уже мозоль на языке.Спасибо.
Цитата
исходя из того, что мне только кино смотреть
Пральна.Кино унд музыка у меня лично живут раздельно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)