Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

nash 430

Не могли бы поподробнее об этом аппарате, кто встречал. Типа подарок маме, у нас стоит 60 баков... СтОит?

Это лучшая вещь за 60 баксов!

А караоке есть? И если есть, то где купить?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3: Горбушкин Двор...
Видел на днях. Сразу сказал - вот, уже ТАКОЕ откровенное название фирмы - не то что фёрст какой-нибудь или витёк! Хотя, продавец  опроверг - типа, всё-таки "не наш"...цена ещё не висела, а спрашивать было лень. Наверняка что-то мейд фор аустрия.
 почему-то не найдётся никак такого продвинутого, который напишет "мейд фор жапан" - тогда отбоя от покупателей точно не будет  

Цитата
А караоке есть?

Есть все и все за 60 грин
Есть декодер эйситри и все причиндалы к нему. Вообще электронной начинке позавидывал бы любой пнёр или соня. Нет, мне вот интересно, ну почему модели с разным эл оснащением фирмовых плееров так сильно разнятся в цене, хотя само оснащение не стоит и 15 баков???

чего вы дёргаетесь , вон ролсен в М.видео вообще за 55 у ё продают...
надо полагать скоро по 30 сливать будут:)

А у ролсена караоке есть?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

EU-JINN!
Ти со мной шЮткой не играйся, да!

Только не NASH!!! Смотрел я тут один и вскрывал - качество картинки плохое, сборка вообще отдельная песня - похоже студенты вьетнамские где-то в общаге делают :)))  Блин не помню уже чипсет какой, вроде MT1379, на фоне общего впечатления от сборки и выпадающих кнопок  комплектуху не запомнил...
Funai 5000 при близкой цене в Митино собран гораздо лучше...  

На 8. А шо? Зарежешь? И сала не дашь дохавать?
Да присмотрели мы уже Сокол
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)