Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по DVD рекордерам с HDD.

Сразу оговорюсь, что в этой теме мало разбираюсь...
Вопрос такой: если модели, которые умеют писать на HDD не только сигнал c DVD, или встроенного TV тюнера, но и с CD (или внешних источников-FM тюнер, CDP) АУДИО сигнал. Если да, то в каком формате они это делают (mp3, WAV или, может, не компрессированный PCM). Битрейт тоже интересует...

Честно говоря я не понял ,зачем тебе DVD recorder?
Если надо писать аудио, то тебе лучше обратить внимание на вот такой, например, аппарат:

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/hf/cdrhd1300.html

Laserdisc guy!
Я объясню. Я хочу универсальный аппарат, который может:
- писать видео сигнал с TV эфира (например, клипы с MTV, которые уже транслируются в стереозвуке на этом канале) и хранить его;
- писать аудио сигнал с встроенного/внешнего FM тюнера, или СD с своего транспорта/внешнего источника и хранить его;
Естественно, я буду смотреть фильмы на DVD, но необходимости их записи у меня нет, так же как и фильмы на VHS.  В общем, интересно совместить возможности записи (и хранения) ДВУХ сигналов в одном стационарном  устройстве.
Важен так же вопрос битрейта, и используемых кодеков сжатия, особенно аудио сигнала.
Я знаком c  CDR деками Yamaha с жестким диском - 1000/1300. Но они дороговаты , на мой взгляд, и имеют только 40Гб HDD в аппаратах, которые поставляются в Россию. Не выгодно получается, за возможность  записывать/хранить, только аудио сборники, пусть и с возможностью использовать PCM.
P.S. Вопрос компа не стоит:)  На работе хватает с головой.

Короче, такого не бывает! В чем смысл создания описаной тобой комбинации, я , честно говоря, не понял.
Возьми себе полноформатный DV магнитофон и пиши на него до 4 часов чего хочешь! А DVD смотри на другом аппарате.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)