Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор компонентов для ДК

Деноны, Маранцы и т.п.. Любовь аудифилов. Это маленькие компании, настолько маленькие, что решили в одиночку не действовать на рынке , а сообща. Я им не верю.

HK - еще куда ни шло, можно поверить, но с трудом. Их High Currency Capability действительно имеется, но дома это не нужно, хватает и не настоящих 100 Ватт от Сони 1080.

Опять пошли речи про Сони ( из номера 7): " Она из разряда бытовых ". А что остальные не бытовые, а небесные ?

Неохота по кругу воевать- просмотрите форум насчет моих баталий за Сони.  

Цитата
Я им не верю
Так это не бог и не священник, чтобы веру вспоминать. Хороший продукт - покупаем. Не нравится - не покупаем.

:))) Да Ваших баталий я начитался. Поэтому и стал выбор Между  Harman Kardon AVR 5500 и Sony STR–DB1080. С DVD я впринципе определился - Toshiba SD-220E. И еще с акустикай проблемы, с чем каждый из ресивиров лучше с игрывается.

Если брать Харман, то к нему подойдет его же акустика, как то Инфинити альфа или JBL, но альфа лучше всего. Вот я тоже скоро стану обладателем Хармана.

На 14:
ИМХО: К Харману Infinity и JBL не годится! Мне абсолютно не нравится. Infinity Alfa очень посредственная акустика. Может быть только старая Delta пойдет.
Гораздо лучше к Харману подходит английская и датская акустика, например, Dynaudio, AE, KEF. Можно еще рассмотреть Chario, B&W, System Audio.

Всем привет!
На 15:
Вообще-то странно, что они друг другу не подходят... Эти брэнды (JBL, Infinity, H/K) одной фирме Harman International принадлежат. Даже на своем сайте в разделе FAQ они советиют при покупке "своей" акустики мощность сравнивать как написано, если брать "чужую", то ориентироваться на номинал в 150 Вт, если на усилителе/ресивере указано 50 Вт.
На самом деле вопрос выбора акустики уже много раз обсуждался. попробуйте воспользоваться поиском. В качестве искомой строки наберите, например, "акустик h k", место поиска - "Форумы". В найденных ветках можно почитать множество мнение по обсуждаемому вопросу.
Надеюсь, что нигде не соврал ;). Всем удачи и всех благ!

P.S. У меня самого H/K AVR2000. С колонками пока что напряженка: нету денежек ;), - потому использую старые "Вега" (российские). Очень даже ничего ;)

2 А АМ
К слову сказать ВАЗ выпускает куда больше машин, чем на столько мелкий Aston Martin.
Но, что-то мне подсказывает, что на ВАЗе вы как и я не ездеете.

На 17. Хоть я на них слава аллаху не езжу, но как раз из-за деловитости своей они вроде бы ВАЗу и принадлежат. А Астон Мартин из-за того, что так долго занимался х..ей, давно принадлежит Форд Мотор Компани, ибо без субсидий сильного дяди невозможно долго страдать той же х...й.

На13. Ну вы меня удивили. Тогда почитайте и нашу баталию " выдумки больных аудиофилов". Я ведь уже сотый раз пишу, не бывает колонок для какого-то ресивера. Они бывают просто хорошие, не очень или плохие. Ищите просто хорошие, а не в связи с ресивером.

На 13.
Я тоже писал, что на 80% в этом плане согласен с тобой.
Да вообще проблема выбора - вещь сложная.
Для меня лично дизайн, например, играет очень важную роль. Так что из равных я выберу не мифическое более высокое качество, а дизайн.
На 17.
А что у нас в мире не принадлежит американцам? Нефтеные вышки ирака тоже скоро принадлежать буду. Однако от этого эта нефть американской не станет.
Удачи.
Михаил.

Подскажите какие главные отличия Sony STR–DB1080 от Harman Kardon AVR 5500? дело в том что по тех характеристикам в Сони присутствует 6.1 , а в Harman вроде 5.1, так ли это?
И может быть кто нибуть слышал Sony 1080 с Polk Audio RTi
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)