Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Музыка и кино понятия не совместимые?

8
IVR, мне предлагают chario piccolo. Может с ней знакомы? Утверждают, что эти итальянцы - нейтральная аккустика. В каких условиях (по площади) слушаете Ваш набор? соотношение музыка/кино?

Есть над чем подумать.... До понедельника Ваши сообщения читать не смогу. А так всем форумчанам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  

Цитата
мне предлагают chario piccolo. Может с ней знакомы?

Видел на выставке (Hi-Fi Show). В звучании не слышал, сказать ничего не могу. Но я как-то не очень отношусь к маленьким по габариту колоночкам. У меня на тыл поставлены Syntar'ы той же серии, что и фронт, только полочники.

Цитата
В каких условиях (по площади) слушаете Ваш набор?

Условия те же, что и в первом сообщении - комната ~ 15 м. Вообще-то, акустика для комнаты великовата, но я брал "на вырост" ;-) -  когда-нибудь смогу расшириться, надеюсь.  

Цитата
соотношение музыка/кино?

А можно сказать, 50/50. Акустика очень себя оправдывает на муз. фильмах типа Мулен Руж - там ведь еще и DTS, очень симпатично получается ;-)

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)