Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha RX-V430RDS vs Sony STR-DB780

Эти два аппарата у нас в городе можно купить пркатически за одни и те же деньги.

Естественно, буду слушать.

Но хотелось бы узнать мнение участников конфы. Если по яме в конференции полно информации, то по соньке практически ничего нет.

Буду благодарен за любую информацию.

Да - музыка/кино 50/50. 20 квадратных метров (может кто и акустику к соньке подскажет)

Все-таки db780 - это уже QS серия. Но вот насколько она QS ;) ?

Не знаю.
Взял Сони 780.
Прагматизм взял верх: телек-видик-двдидик Сони - все управляется с одного пульта. Все на одно лицо.
Сказать что фигово звучит - не могу.
Меня звучание Техникс-780 устаривает, - что уже про Хи-Фи говорить.

На 1.
Яма 430 старая модель. У Сони начинка неплохая, ЦАП от АКМ 4527, ДСП 32bit, конденсаторы стоят 2х12000мкф. В звучании намного лучше данной Ямы ИМХО. Так что и задумываться не стоит.

Акустику можно Yamaha NS300, JBL LX 2004/2005, все слушать надо.  

На 4
А что значит страрая модель. Неужто она коренным образом отличается от 440?

На 4
А что значит старая модель. Неужто она коренным образом отличается от 440?

На 4
А что значит старая модель. Неужто она сильно отличается от 440?

Я таки очень сильно извиняюсь, но это только у меня на SR 780 середина провалена?

Цитата

А что значит старая модель. Неужто она сильно отличается от 440?

Снятая с производства. 440 получше нее но все равно до уровня 780 не дотягивает.

Цитата

Я таки очень сильно извиняюсь, но это только у меня на SR 780 середина провалена?

Все зависит от акустики :) И от помещения.

а скажите точно, у DB780 пульт универсальный (всмысле программируемый)? имеется в виду DB780 которые европейские (без коммутатора компонента)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)