Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Завершил модернизацию ДТ - делюсь результатом

Два раза обращался к участникам форума с целью получения совета по модернизации своего домашнего театра, но к сожалению ответов не было. Не смотря на это делюсь результатом.
У меня были DVD - Pioneer- 525, ресивер - Pioneer 808, акустика Tannoy M3,MR,MC, сабвуфер Paradigm.
Так как я изначально был ориентирован на Pioneer, то с DVD плеером вопросов не было и я остановился на довольно бюджетном варианте Pioneer - 565a. С ресивером хоть и были некоторые сомнения, но все же не проводя предварительных прослушиваний был выбран Pioneer AX3. Сложнее было с акустикой. С целью минимизации расходов решил купить новые только фронтовые колонки, центр и сабвуфер оставить старыми, а свои фронтовые Tannoy M3 поставить в тыл. Для выбора объехал несколько салонов, в которых послушал AX3 c некоторым количеством акустики. При этом  Acoustic Energy Aegis EVO 3 не понравились совсем, Monitor Audio Bronze 4 получше, но не особо, Monitor Audio Silver 5 и 6 не показались особо лучше Bronze и т.д. Наилучшее впечатление произвели Audiovector C2, которые в результате я и купил в интернет магазине по цене на четверть меньшей чем в магазинах.
Результатом остался вполне доволен. Особого отсутствия низов, на которое указывают многие владельцы AX3 я не замечаю. Возможно это связано с тем, что я не слушаю тяжелую музыку. При этом наибольшее удовлетворение получил от прослушивания классики. Разница с предыдущим вариантом особо заметна.
Борис
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)