Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стоит ли идти на Hi-Fi Show?

Приматриваюсь потихоньку к покупке домашнего кинотеатра, есть мысль сходить на Hi-Fi Show 28-29 февраля (в выходные).
Кто что может сказать хорошего/плохого об этом мероприятии по опыту предыдущих лет? Есть ли там возможность не спеша, обстоятельно посмотреть/послушать продукцию различных производителей? Или это будет стояние 3 часа в очереди за билетом, затем внутри суета, толкотня и ничего толком не понятно?

Цитата
Есть ли там возможность не спеша, обстоятельно посмотреть/послушать продукцию различных производителей
- обстоятельно - сомневаюсь, для этого надо ехать рано утром со своими дисками. В добавок обычно демонстрируются топ-модели.
Цитата
Или это будет стояние 3 часа в очереди за билетом
- вроде не наблюдалось
Цитата
толкотня и ничего толком не понятно
- вот это иногда и кое-где бывает.
Все ответы - судя по прошлому году
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

согласен с п.2 сужу по двум предыдущим годам.
Сам пока не хочу туда идти если только по прегласительному которого пока нет :(

Я хочу сходить, точнее, мы. Но вот двух приглашений у нас тоже нету :-((( Может, кто пригласит? :-)))  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А что, разве для входа нужно какой-то билет или приглашение показывать? Зачем?  

На 5. Ну Вы прямо как маленький ребёнок :-)))))))))))))))))
Билет последние два года стоил 200 рублей. На входе достаточно жёстко проверяют. В прошлом году нам повезло и кое-какие незнакомые люди нас двоих протащили через охрану.

Ребята, да билет и в этом году 200 р. А вот купив какую-нибудь ненавистную для всех "мурзилку" (например Stereo&Video номер 2) можно получить скидку 50 процентов на билет.

На 7. Как обычно

Может, кто-нибудь всё-таки пригласит? :-))))))))))))))

Ну ежели не лень можете получить пригласительный билет в "Ноте+". Сейчас отдал в кассу небольшую пачку.  

На 9. как добраться туда? Мне нужно два билета
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)