Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужно уложиться в полторашку!

Цитата
Насчёт телика не знаю, жена вроде больше не хочет, комната то 17м всего,
У меня 32" в 18м, смотрю с 2,5 метров. И до сих пор жалею что не купил проектор или хотя бы 36"
А по 21" да еще широкоформатный фильм - смысл кинотеатр городить. Минимум 25-29", плеер например Panasonic 35, у него изменяемый зум с шагом 0,1 что очень не помешает при формате телика 4:3. Ресивер например Yamaha 440. Из акустики в 17м порекомендую полочники (например Клячина - 400$)

Телек действительно нужен минимум 25" , возьмите 100 Гц -вый Samsung CS-25M6HNQ, говорят не плохой за свои деньги, по габаритам не намного больше 21", а по экрану и качеству изображения заметно лучше.

|Насчёт телика не знаю, жена вроде больше не хочет, комната то 17м всего

21" - это очень мало. Я тоже в комнате 17 м. сейчас собираю домашний кинотеатр, пока прикупил только ресивер Harman 3550 и фронтальную пару AAD C600. Телек пока стоит старенький JVC 21", так вот, даже используя только фронтальную пару при просмотре фильмов создаётся ощущение, что смотришь в замочную скважину. Масштабность звука и изображения не соответствуют друг другу. Поэтому для меня вопрос замены телевизора на что-то типа Toshiba 32ZP18 не стоИт - менять надо однозначно. И смотреться он будет в небольшой комнате прекрасно, мне доводилось жить несколько недель в комнате 16 метров с монстром 36" - смотреть его с расстояния около 2 м. было замечательно (другое дело, что бюджет у Вашего друга не позволяет сразу купить большой телевизор).

Мне 29" уже мало, а ведь еще и месяца не прошло. :)

Макс Перепелица:
Лучше добавить 200-300 и взять 29".

Проектор берите.  

Нуу пошло-поехало :) Я написал же в первом посте, что можно и чуть больше потратить ежели трата будет оправдана. Попробую ему передать накал эмоций "смотришь в замочную скважину" - образно выразились :) Но, думаю на первых порах он всё равно не вытянет 32 или больше (кватиру только что купил). К Samsung CS-25M6HNQ присмотримся, думаю не такая большая разница в цене будет. А вот насчёт акустики и ресивер+двд кто ещё что-то предложит, это же вроде hi-fi.ru :) Кстати сонька мультизонная?

на 14
добавив 200-300 баксов 29" 100Гц не купишь, а по мне если 29" не 100 Гцовый, то и нет смысла тратиться.
на 16
вот если б без телека 1500 грин, то можно было бы покумекать, тем более что музыка заявлена 70%, а так только средний ресивер, дешевый ДВД и убогий комплект колонок.
При вашем бюджете нужно ограничеться на первых порах фронтальными колонками, ну в крайнем случае плюс центр, а остальное докупать когда появяться деньги.
Но телек д.б. хорошим сразу т.к. его меняют очень редко. Это как монитор к компьютеру почти навсегда, а аппгрейд системника часто.

На 16,17
Да, телевизор как-то совсем не вписывается, он выбивает всю почву из-под ног.
А нет ли у друга компьютера? Если есть, то можно на первых порах обойтись без DVD, гоня изображение и цифровой звук с компа.

17:
За 800-850 можно купить филю 9008, то далеко не бюджетные 100Гц.
Или JVC 29WZ.

Сергей Васильев:
Сам так смотрю.

Экономия минимум $200 на плеере.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)