Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мучения с выбором продолжаются .....

приобрел по случаю :) акустику JM lab (Chorus)
если быть точным: Chorus 715 - фронт,
Chorus 705 - тыл, Chorus CC 700 - центральный спикер.
нужен ресивер и DVD. Мучения с выбором продолжаются.
Сколняюсь к Yamaha DVD-S540 + Yamaha RX-V740 RDS.
Послушать не возможности. Площадь помещения 25 м2 потолки 3 метра. Больше ориентирован на кино.
Ну что тут будет звучать? Может кто присоветует.  

Не берите Yamaha DVD-S540. Очень тормозное устройство.
Приглядитесь лучше к пионерам, панасам или тошибам.
Без "послушать" акустику с ресивером - очень рисково.
Но может и привыкните. :)

Не берите Yamaha DVD-S540, однозначно... Самая неудачная модель у Ямахи

2/3
И чем же она так не удачна?

Имею ресивер Ямаху 640. вот хочу прикупить себе колоночки Варфедейл Дайминд 8.3, 8.2(1) ну и центр естественно. Но куда то у нас они исчезли... :-( Сам стал было подумывать о JM lab (Chorus), но вычитал где то на этом форуме, что они не очень подхдят к Ямахе. Сам ничего пока не слушал, все выводы пока основаны на отзывах других... Так что я бы Вам советовал наверное почитать побольше различных форумов, раз нет возможности послушать.

А как вам такой вариант SONY790+SONY930
или скажем DVD-Плейер Sony AVD-S50
кто юзал такое железо не молчите :)

На 5.
Интерестно а как этот комплект будет играть в музыке?
В кино?

На 6. Вариант хороший, но ИМХО, я бы соединил 790 с 330.
А 50-й - как и все комбайны: сделан хорошо, но всё-таки уступает отдельным аппаратам.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 7.
Цитата

Интерестно а как этот комплект будет играть в музыке?
В кино?

Вот про Варфы я уже "навычитывал" достаточно мнений о том, что это универсальная акустика!!!
Хорошо воспроизводит как музыку так и кино, имеет ряд наград за 2001/2002 год, но опять таки это в отношении сочитания ресиверов от Ямахи и акустики Варфедейл. - "Мягкая" акустика к "Жесткому" ресиверу... Опять же, все выше сказанное на основе чужих отзывов...
Да и поиск можно дать , и самому почитать ;-)
Можное еще взглянуть на стерео.ру там есть обзоры и отзывы по компонентам.

Цитата
А 50-й - как и все комбайны: сделан хорошо, но всё-таки уступает отдельным аппаратам.

Не совсем так. Недавно имел возможность сравнить звучание 50-го и 790-го. Не поверите, но больше понравился именно 50-й. Может, всё дело в том, что в их основе совершенно разные технологии (50-й - полностью цифровой, а 790-й - аналоговый)? Слушались на БиВнях DM603S2
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)