Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто юзал акустику Сони "Паскаль"SA-VE835?

Если кто-тот юзал комплект для ДК СОНИ серии"Паскаль " 7серии или 8 напишите свое мнение .Как ведет себя в режиме стерео и ДК?
Заранее признателен.

смотря с чем его сравнивать, для сателитов набор не плох, и даже намного лучше некоторых. Но до полноценной не дотягивает.

А если можно немного подробнее.
Какие недочеты есть?И возможно есть вариант по интереснее(музыкальнее) за теже деньги(500-600$) ?.
Спасибо.

ИМХО набор MEGAWORK  THX  от креатива и то покруче звучат.  

неужто Креатив стал делать хорошую акустику???? Сомневаюсь, что в стерео они звучат лучше паскаля.
Дмитрий а возможно сделать мультизонным Панас dmr-hs2 изначально 2 зоны?

Не сомневайтесь. То что они звучат лучше даже сомнению не подлежит . Вы просто наверное не видели ее габариты - даже этого достаточно для сравнения с соней. Паскали вообще паскудная акустика - только понты дешевые и не более того. Просто послушайте в любой контуперной лавке - рекомендую. Это конечно не полноценная акустика но и не пластиковое контуперное дерьмо.
На счет панаса врать не буду. Не было его у меня , да и инфа скудная по нему .Тут только пробовать надо.  

ну Паскалии это не пластиковое чудо, а люминевое :))) Пишаль там хорошая стоит.
Креатив не видел, если они похожи на стандартные полочники, тогда конечно :))
Пробовать это как?? Был бы рядом привез, а так посылать придется.

То есть вы хотите сказать что неодовые магниты (к-рые стоят в них) всетаки хреновые  и сам комплет нестоит тех денег?
А помимо креатива  из брендовых (heco ,eltax, JBL идр.) что можете посоветовать из класса -"комплект" сателиты и саб?

своих денег, он все таки стоит

Пользуюс SONY PASCAL 835 c января, доволен очень. Я конечно не аудиофил и возможно многово в звуке не понимаю, но сравнив с KEF 2005, которую мне не единажды рекомендовали и которая почти в два раза дороже, я не нашел явных приемуществ ни в той, ни в  другой.  Для комнаты 14 кв. м. по крайней мере меня вполне устраивает.
В интернет магазине с доставкой нашел родные настенные крепления по 1150 р. за комплект(2 шт.), именно их в случае крепления на стену рекомендую.
Мой единственный вывод, из комплекта акустики для ДКспособного разместится в небольшом помещении без явного ущерба для жизненного пространства с аналогичными или лучьше параметрами по звуку  врятли есть аналоги в  ценовой категории до 1000$.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)