Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

видеомонтаж на DVD рекордерах

Serg B

1. Не каждая камера умеет с налога цифровать.
2.Ее стоимость уже подбирается к штуке.
3.С тюнера? Сравните качество  тогоже панасоника и тюнера - не мало удивитесь.
4. Не подружитесь с кулером ибо машина работающая с оцифровкой должна быть весьма не слабая. :)  

На компьютер нормальная карта аналогового видео входа стоит больше DVD рекордера + хороший транспорт!
Действительно ли серьёзная потеря качества при перегоне с S-VHS на DVD? Есть ли вообще рекордеры с AUDIO DUBING? С точки зрения удобства монтажа, действительно ли намного больше гемороя на рекордере против компьютера? Просветите пожалуйста кто с этим работал.

Цитата
Я ведь зарабатываю тем что продаю контуперное железо

несмотря на это, вентиляторы с низким уровнем шума вам неизвестны...

Rod S
Для производительных станций - нет не известны. А вам?  

На 11

Прошу прощения, я имел ввиду тюнер того-же видеомагнитофона или ТВ.

По остальным пунктам согласен.

Угу тюнер видеомгнитофона - тоесть VHS , когда как в эфире качество почти в двое выше.  

15.И почему же только вентиляторы, и даже с ними есть способы "заглушки", выносного (крио-водо-масло-спирто etc.) охлаждения и т.п.
Вам наверное сюда http://www.ixbt.com/cpu/cpu-coolers-inquestion-august2k2.shtml
можете и сюда http://www.overclockers.ru/reviews/coolers.shtml
да и туда http://www.overclockers.com/topiclist/index09.asp#CASE%20COOLING...
про крио-корпуса лениво искать...
А тут ведь греется сильнее, чем "Для производительных станций"...т.к. overclock & etc.
Ну и т.д. и т.п.
Если дело не в цене то выше означенное.
ЗЫ. Про криокорпуса пока не бум.
ЗЗЫ. Видать "торгуете", но не интересуетесь или еще что, т.к. часто ваши выссказывания по поводу компжелеза скажем так более чем странны...

Oleg Ozz
Уважемый все должно быть в меру. На счет водяного охлаждения - вы сами то пользовались им?  Попользуйтесь потом будем разбирать насчет шума.
Дальше - дорогие кейсы - вопрос цены безусловно. А вот в красивый кейс  с правильным питанием мощную станцию не засунешь. Мало того у всех этих фишечек и рюшечек есть очень сильное фи - фактор надежности.

Да торгую ( вернее помогаю торговать так как  моя работа это техническая экспертиза) , причем железо попадает ко мне всякое ( те только то что продаем но и альтернативное и тд и тп) и и имею свое мнение  и слава богу оно свое, а не списаное с чьей то борды.  

19. Видел в реале почти все это (не совсем то, что щас продается в основном самопальное), и с шумностью сам когда-то боролся (успешно причем), щас другие интересы. Фактор надежности от многого зависит, в частности от того как-кто-что делает, причем от включения при этом головы тоже. Мнение "не списанное чей-то борды", т.к. скажем, с некоторыми это делавшими и пробовавшими был знаком. По поводу тех.экспертиз - доводилось также со многим возиться, уже давно этим не занимался -поднадоело...По поводу красивого кейса (ну дело вкуса ессно) - вооще-то засовывается (причем серийно делающихся, но тут не знаю продающихся ли), либо кейсов вы малость немного видели. Но все это тема не этой конфы.
А по поводу меры согласен :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)