Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен ресивер для стерео!

на 9 : Denis, это - теоретически. Т.е. не всегда верно. У тыла с фронтом д\быть _подобный_ (похожий) тембр звучания. Все остальное - маркетинг.

по теме : на мое (сугубое) мнение ресиверы до 500у.е музыку хорошо не играют. Посему - логичнее брать ресивер с выходами на внешний УМ. А для комнаты в 16м - вполне пойдет 5.1 аппарат. Значит, можно поискать из позапрошлогодних моделей. Будет и дешево, и сердито. А лейбл - по Вашему вкусу.

На 8. За СОНИ много просят. Насчёт остального - не знаю, хотя за эти деньги можно подобрать и неплохие варианты из нового
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

кварты с ямахой резковаты будут и утомительны, у них титановый твитер... и в техносиле в Москве по таким ценам можно новые купить при акциях и распродажах

На 11 и на 12

Цитата
Посему - логичнее брать ресивер с выходами на внешний УМ.

Какой именно?

Цитата
Насчёт остального - не знаю, хотя за эти деньги можно подобрать и неплохие варианты из нового

Что именно?

Цитата
Рассматриваются Пионеры 839 и 859, маранц 4200, деноны 1602 1603 1802

А почему все только старье? Есть же куча новых моделей!Пионеры 839 и 859 вообще хлам.
Взгляните лучше на Харман 4550, Сони 2000 или 1080, Ямаха 640/740.  

ассоциация вдруг пришла (весеннее обострение, видать)

Наш форум, наверно, как если б дамы спорили :
- что ты, дорогая, платья от юдашкина старят!
- вовсе нет, это твой карден полнит!

и т.д.

к чему бы это я - да сходите по лабазам, да и купите что понравится (потребуется некоторое время - чтоб послушать + некоторое мужество - чтоб выбрать)

А как купите - заходите на форум - других лечить..

:)

Чуть больше 2-х лет назад у меня был Пион-839 с Wharfedale,плеер пион-525,всё это добро играло очень приятсвенно и имхо лучше новых пион 7хх,8хх,9хх,ям440-540.После был Онкё,потом Аркам100 с МА бронзовыми 3,1,с.Сейчас хочу их менять(акустику) на серебрянные с четвёртыми на фронте.Очень мне звук этой связки нравится.Плеер Marantz4200 ose.

Об отсутствии баса (на любом материале) в NAD t-742. Пробовал подключать через входы: CD,video, напрямую через 5.1-результат прежний.  Также отвратительно работае и FM. Прогревал (работал целый день).Коаксиального кабеля пока нет.Настройки размеров колонок на звук не влияют.
Помимо ресивера у меня-Infinity alfa 30,5,centr,BBK-939(DVD),aiwa d-850(CD).Колоночный van den hul,тюльпаны из комплекта BBK.Саба нет.Все компоненты при подключении к музыкальному центру AIWA z-750m-работают нормально.

Vladimir Ovcharovv
Это не у Nad баса нету, это у Aiwa бас сильно задран. Типа Бум-бум-бум и никакого качества звука.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)