Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD диском можно убить проигрыватель

Заказал лицензионный  двд диск 5 зоны в интеренет магазине ОЗОН с фильмом (тьма).Включаю меню звук все путем красиво.Потом начились косяки,экран квадратами звук пропадает пытаюсь достать диск из проигрывателя нечего невыходит кнопки управления не как не риагируют даже кнопка питания,ставлю другой диск который читался такие же симптомы звоню знатокам на трубу горят есть типа вирусы на двд дисках и горят по инету некогда незаказывай шняга там полная аппарат можно убить вот.  
А проигрыватель мой постоял и оклемался потом.Все играет и показывает но фильм сей больше не ставлю может вы мне подскажете что здесь происходит

Я еще слышал что в электросети есть какая-то гадость от которой утюги начинают сверепеть
Сам ни разу не попадал, но у пары знакомых дело до легких ожогов дошло :(
Поэтому рекомендуют все электро приборы только через УПС с двойным преобразованием включать, чтобы поставить надежный заслон недругам

А диск вы лучше в фольгу заверните, а то он и другие перезаражает
цифровые технологии - это не шутка, с ними осторожнее надо
А серьезно: плеер мультизонный?

Есть в некоторых плеерах возможность апдейта софта с помощью специально записанного диска, поэтому теоритически можно создать диск способный испортить ПО плеера, только думаю в магазине, торгующем лиц дисками, никто специально этим заниматься не станет

Модель и марку проигрывателя  сообщите пожалуйста...
и если можно ссылку на фильм на Озоне...

на 2 и на 3      

ну я понимаю ваши опасения вы их сами в фольгу заворачивайте и контрацептивами смазывайте ваши проблеммы кто как справляется у каждого свои изащренные  способы.

на 4
Андрей А   модель аппарата такая panasonic A-360
ссылка на сайт  http://www.ozon.ru/context/detail/id/1417472/

Глюк, думаю, можно устранить обновив firmware проигрывателя.
Рекомендую почитать вот здесь:
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=370065&pagenumber=1

(обратите внимание на третий пост в ветке)

На 3
Александр Савушкин. Вы не из Минска?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)