Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Цена ламп для проекторов.

Кто знает, сколько лампы для проекторов( в частности UHP) стоят в Штатах или еще где? Слышал что именно в Штатах значительно дешевле, вот и возник вопрос.
Би ксенон для авто, в независимости от того  комплект это из 2-х ламп и блок управления или тот же блок управления только с противотуманками стоит 16-17 тысяч рублей или приблизительно 590 долларов. Насколько я понимаю, лампы в проекторе конструктивно не сильно отличаются. Это странности в ценообразовании или на лампах для проекторов так хорошо "наваривают"?

Во первых, конструктивно отличаются сильно. (очень)
Во вторых, что в нормальном сервисе (напр. "Серсо"), что в "Штатах" + доставка цена приблизительно одинакова-- знаю по опыту, поскольку сам недавно покупал лампу, а из "Штатов" регулярно вожу грузы и в курсе тамошних цен.
В третьих, может так получиться, что в "Штатах" такой модели просто нет.

Лампы для проекторов не намного меньше стоят в США, чем в России. С другой стороны, и в России можно найти по невысоким ценам (может быть, даже ниже, чем в США). (Cкажем, у нас ;). Ну не могу без саморекламы, ну что за дурной характер! :) ).
Главное - искать, а не зацикливаться на price.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)