петя Прохоров, в некоторых комнатах на выставке затемнение было неполным, и все равно просмотр впечатлял значительно больше, нежели на плазме.
Во-вторых, не надо забывать, что у нас 8 месяцев в году после работы уже ночь
да и в принципе на шторки вполне можно разориться, все равно выйдет дешевле плазмы намного. эфир я не смотрю практически вообще, для новостей меня и мой 14-дюймовый LG вполне удовлетворяет.
У меня вот какой вопрос. При выборе проектора из тех.характеристик, как я понял, надо ориентироваться в первую очередь на показатель контрастности? тогда как так получается, что у лампы, например, больше люмен, а контрастность при этом ниже, причем в линейках одних и тех же производителей?
на что вообще еще стоит обращать внимание, кроме контрастности, разрешения и входов?
Во-вторых, не надо забывать, что у нас 8 месяцев в году после работы уже ночь
У меня вот какой вопрос. При выборе проектора из тех.характеристик, как я понял, надо ориентироваться в первую очередь на показатель контрастности? тогда как так получается, что у лампы, например, больше люмен, а контрастность при этом ниже, причем в линейках одних и тех же производителей?
на что вообще еще стоит обращать внимание, кроме контрастности, разрешения и входов?