Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Люди! Помогите пожадуйста собрать комплектик ДК

Бюджет 4500-5000$
Обязательное условие плазменая панель, желательно 42"

Если не ошибаюсь, плазменные панели таких размеров стоят 4-8 тысяч баксов... Я в смятении...

На 1. Если львиная доля-  панель, то на остальное можно взять бюджетный вариант.
http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm - читайте на здоровье, а также не забудьте написать, какова площадь комнаты и жанровые предпочтения. Если есть особые пожелания - пишите.  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Пока я остановился на плазме Panasonic TH-42PHD5EX Black Цены: $3750 – $6597
Будем исходить из минимальной цены, следовательно остается гдето 500-1000$ на окустику.
Ктонибудь может чтонибудь сказать насчет окустики sven audio?

Площадь комнаты 18,8 кв.м. Выполнна в форме четверти круга, панель будет стоять в единственном углу 90 градусов, диван напротив..

Цитата
Ктонибудь может чтонибудь сказать насчет окустики sven audio?
- не к плазме это. Если берте плазму, тогда на остальном тоже не экономьте. А помимо акустики ещё ресивер и DVD нужен. В 1000 не уложитесь. Всего в 2000-3000.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ты брат, по-видимому, заблудился. Возьми тогда проектор за 2000 + экран за 300 и за 2700 нормальный театр. А то к смокингу за 5000 сандали за 100 не подойдут (ИМХО).

Тратить 80 % на экран-перекос. СЛИШКОМ УБОГИЙ ЗВУК.

туфта это всё...  если человеку нужно хорошей картинки , а звук ему всеравно какой - причём тут соответствие ценовых диапазонов!! ну не слышит у меня брательник разницу в звуке и НЕ ХОЧЕТ слышать.. другие у него увличения.. а вот плазму хочет и ему пофиг откуда и какой звук приэтом будет, лишь бы слышно было...

единственное юджин прав , нужен ещё плеер и рессивер...

Если уж у вас такая ограниченность бюджета, лучше уж посмотреть хорошие комплекты "всё в одном". Если, например, будете брать этот Panasonic, $1250 у вас останется. На эти деньги можно преобрести либо комплект Jamo, либо Philips какой-нибудь (LX8200, LX5700, LX5800, только не Panasonic - у них УЖАСНОЕ изображение). А впоследствии можно поднакопить и взять что-нибудь более достойное.
Ещё вариант: ресивер Pioneer VSX-D812, DVD-плеер какой-нибудь недорогой, комплект акустики Wharfedale Diamond 8.4+8.2+8.centre (два 2,5-полосных напольника, полочные тылы), в крайнем случае, 8.3+8.1+8.centre можно посмотреть - но к ним в вашу комнату сабвуфер будет нужен обязательно. Не знаю, как у вас, а в Питере в $1250 уложитесь (ресивер стоит в районе 13000 руб., акустика 8.4+8.2+8.centre - 22500 руб., приличный проигрыватель - 4000 руб.), в крайнем случае попросите скидку (обычно продавцы идут навстречу).
Если уж совсем невмоготу, можно попробовать взять кинотеать в кредит. Опять же не знаю, как в вашем городе, а в Питере, Москве бывают беспроцентные кредитные программы.
В общем, вариантов даже при вашем весьма скромном бюджете довольно много. Ходите, слушайте, выбирайте. Хотя в любом случае, комплект из отдельных компонентов будет звучать и показывать лучше.

P.S. Но советую вам забыть о слове "Sven", как о страшном сне - они не только не звучат, но и похабнейшим образом собраны. Нам пару раз приходило это г...но с вообще незавинченными винтами, по начинке же они настолько просты, что их аналоги можно спокойно собрать вручную.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)