Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Совмещенный DVD+VHS... Какой выбрать???

Выбираю совмещенный проигрыватель DVD+VHS. Хочется чтобы нормальный был, с возможностью перезаписи с DVD на кассету. Много чего пересмотрел, но так пока и не определися...Продавцы дельного ничего не говорят...И есть ли вобще в природе такие "совмещенники", которые раскладывают на 5 каналов звук? Или тока на 2 стерео канала??? Я в принципе особо не заморачиваюсь, достаточно и 2 стерое каналов…И получится ли у меня соединить стерео ТВ у которого 2 Scarta с таким проигрывателем и включить в эту схему муз.центр? И как правильно все это сделать???
Посоветуйте, плизз, кто в курсе!!!

DVD-комбо Sony SLV-D910. Скарт-скарт соединяете с телевизором, аудио выходы со входом музыкального центра.  

Дмитрий Шумский:
Запись в этой модели с DVD на кассету есть?
Давно ли вы им пользуетесь? Как впечатление?

Да запись на любом есть, но при условии что с лиска сняты защиты копирования. :)  

На 4.
Я тоже так думал. Но консультанты в местных магазинах уверяют, что таковых мало, и есть только некоторые модели, которые позволяют переписывать, якобы их отличительная черта - кнопочка "соpy" на передней панельке.
Т.е., Дмитрий, если правильно я вас понял, вы уверяете, что все зависит только от самого диска????

Полностью согласен с Дмитрием Кучинским. Сам не пользуюсь. Пользуется знакомый 1 месяц. Качество записи эфира и с DVD дисков хорошее, звук на свои деньги нормальный, механизмы работают тихо. Качество воспроизведения DVD на 25"Sony без нареканий. Если цена для Вас приемлема покупайте.

Спасибо всем Дмитриям..:-) Меня тоже кстати Дмитрием зовут.
Еще один вопрос...Инфы пока мало про него, на сколько каналов звук раскладывает? Пока хочу на центр "соню" подсоединить, а там мож и акустику отдельно...если желание появится :-)

У этих девайсов только стерео, полного декодера ни у одного не видел.  

Только стерео.

А подробного тех.описания в сети не встречали? А то даже на русском сайте "сони" ничего нет про эту модель...Понимаю что недавно появилась...
И вообще, насколько комбо уступает своим "раздельным" собратьям? Не считая декодера конечно...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)