Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DIVO TV

Стоящая ли вещь?

Звук только в стерео, или есть 5.1?

Цифровой выход audio есть у декодера?

Кто-нить пользовал?

Звук стерео на нескольких каналах. Выход один - SCART
На горбушке есть отдел где все это иожно посмотреть.

1. идиотское подключение к другим компонентам - т.к. из аппарата выходит шнур со скартом, поэтому, если у Вас не скарт, то надо переходник со "скарт-мама" на с-видео, которых нет нигде (проверено).
2. попробовав Космос, Диву и НТВ+, отказался от космос ТВ и НТВ+ в виду того, что по ДИВА вроде по спику каналов беднее, но достаточно. + ресивер не такой глючный. Но все равно глючный, теряет часть каналов периодически и надо перегружать - это недолго, но расстраивает.
3. сервис-служба очень вежливая, но туповатая. техслужба - невежливая, но про свое оборудование ничего знает, например, что у них за кодировка и что у них в скарте распаяно. копозит, или с-видео - слова незнакомые. позвоните - спросите что-нибудь - посмеетесь.
4. судя по содержанию, ночные каналы наверно скоро отменят - такое не разрешено у нас.

+ ресивер не такой глючный
? Не такой глючный по сравнению с чем? Для спутника НТВ+ выбор ресиверов, по-моему, ограничен только кошельком. Но даже у меня один из самых простых и дешевых Humax-5200 не глючит, ничего не теряет. Пару раз за год зависал, но это я сам виноват, каналы переключал со скоростью пулемета.

....ресивер не такой глючный ... по сравнению со штатным КосмосТВшным ресивером, который правда был спустя месяц экспериментов заменен на кабельный вариант Humax 5100© c модулем Irdetto, который планирую продать ввиду состоявшегося отказа от Космоса.

Про Humax 5100©. А за сколько продаете?

to - Дмитрий Гарбуз
+++ Про Humax 5100©. А за сколько продаете?
это наверно для другого раздела - "куплю-продам".
у меня ресивер + 2 модуля, Иредетто и Виаксесс.
скидку процентов 40 от нового комплекта наверно надо давать.
если Вам надо, то mr2000@rambler.ru.

ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОЗНО, НО ХОЧУ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И". КОМПАНИИ DIVO ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО. ПЕРВЫЕ ТРАНШИ "ПРОСАЖЕНЫ", РЕЗУЛЬТАТ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ.  

Цитата
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОЗНО, НО ХОЧУ РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И". КОМПАНИИ DIVO ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО. ПЕРВЫЕ ТРАНШИ "ПРОСАЖЕНЫ", РЕЗУЛЬТАТ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЙ. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ.
Интересно, где это Вам такую информацию удалось добыть, уж не ваши ли деньги DIVO потратило? Бред, да и только. Интересно, куда это вы опоздали с этим сообщением? Могу смело Вас назвать провокатором и лгуном. Хотя, если Вам за это платят, что-ж, "работайте" спокойно, DIVO - надолго и поводов "заработать" у Вас еще будет достаточно. Удачи.
Не опаздывайте боьлше....

Редактору DIVO TV Амитову.
Говорят, что у Вас временами пропадают трансляции. Насколько стабильная связь? Есть ли у Вас в будущем возможность транслировать дециметровые каналы СТС, REN TV, М1 и т.д., как у NTV+. У меня уже есть тарелка НТВ, но мне не нравится сервис и обслуживание. Попробуйте убедить потенциального покупателя в целесообразности приобретения DIVO TV.
Заранее благодарен за ответ.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)