Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бюджетный DVD-плейер с авто-NTSC-в-PAL?

Господа, подскажите, пожалуйста: нужен недорогой бюджетный DVD-плейер, который умеет сам NTSC с диска в выходной цветной PAL (или SECAM :-) конвертить. Ибо ТВ NTSC не может и его менять не будут.

Бренды лучше типа Тошибы и прочих некитайско-корейских. Бюджет - до $200.

Спасибо.

На мои скромные познания здесь может 2 варианта быть:

1. Обычный NTSC-PAL
Здесь неизбежны притормаживания, кого как но меня они достали сильно.
2. NTSC-PAL60
в этом случае рывков вроде не будет по отзывам, но телек должен кушать такой пал, а ДВД его выдавать. Вроде панас 75 его выдает, но не уверен, что автоматом.

По первому варианту имею опыт JVC-N33(30), стоит 130-140. По наворотам и изображению отличный аппарат, но из-за рывков при конверсии (кстати неотключаемой)перешел на Тошу330 (телек у меня НТСЦ понимает).

кроме JVC 33 и 55 особо ничего и нет - у лыж и прочего на MTK транскодер ещё хуже

а если тв понимает 60 гц и имеет RGB - то можно любой плейер брать

Есть один Пионер DV 566K - это азиатская модель и она конечно же с компонентом вместо скарта. Но у нее прогрессивная развертка на компоненте, Транскордер PAL/NTSC включаемый/отключаемый/переключаемый :)
Да и еще караоке есть если надо + JPEG читает если надо все это
Цена $160

Все выступившие показали свою полную неосведомленность в данном вопросе. Автор темы, тебе надо брать Самсунг. Любую модель 1999-2002 года. Более новые0 не бери. Вопрос где (и возможно ли) такой аппарат найти в пределах твоего бюджета- это отдельная тема.

А у меня плеер jvc-s42 тоже все в пал траскодирует
и я тебя уверяю что на нем никаких рывков нет и
в помине.Я им очень доволен ,соединен по rgb
прал года 2 назад за 250 уе

Всем спасибо!
Самсунг изначально не рассматривается.

на 6

извините, но не верю

Цитата
По первому варианту имею опыт JVC-N33(30), стоит 130-140. По наворотам и изображению отличный аппарат, но из-за рывков при конверсии (кстати неотключаемой)перешел на Тошу330 (телек у меня НТСЦ понимает).
А RGB выход есть у Тошибы?
У меня сейчас JVC 33. В принципе, неплохо работает. Но, по-моему, тоже в NTSC дергается. Думаю, может, тоже поменять

на 9

есть и к аппарату пока нареканий нет, хотя, конечно, JVC более живчик. Уроды в JVC, одно слово.... испоганить такой аппарат!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)