Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите, как взломать "зональность" DVD-плеера?

Ребята, подскажите как можно "крэкнуть" DVD-плеер Pioneer DV-626 D, настроенный на 2-ю зону, для того, чтобы можно было работать со всеми зонами? Заранее большое спасибо за подсказки и помощь!
Всем удачи!!!

Colonel: pooleera@yahoo.com

2 DISKOBOL
Существует ли какой-нибудь способ сделать Samsung HT-DM550 мультизонным (кроме сервисных центров)?

Мужик ты написал 3 постинга если не больше. Но поиском не воспользовался. Запусти поиск со словом самсунг и найдешь то что ищешь.  

2 DmitryKuchinsky
Спасибо большое за предложение воспользоваться поиском. И как я только сам не додумался?! С постами, действительно, неправ. Исправлюсь. Но если есть конкретная информация, то, пожалуйста,  кинь ссылку. Буду очень признателен.

2 Dmitry Kuchinsky
Спасибо большое за предложение воспользоваться поиском. И как я только сам не додумался?! С постами, действительно, неправ. Исправлюсь. Но если есть конкретная информация, то, пожалуйста,  кинь ссылку. Буду очень признателен.

Мне лень по сто раз одну и туже ссылку кидать. Как и всем здесь.

Ребята, подскажите как можно "крэкнуть" DVD-рекордер Pioneer DVR-3100, настроенный на 2-ю зону, для того, чтобы можно было работать со всеми зонами? Заранее большое спасибо за подсказки и помощь!
Всем удачи!!!

maxxx_s@mail.ru

Может кто подскажет как мультизонить SONY DVP-LS500. Он 5 зоны

2 Сергей Новиков
Обращайтесть.
В питере ко мне, в столице www.diskobol.ru - не дорого.

На 10
Спасибо, конечно, но я из Украины. Нельзя ли это сделать в домашних условиях?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)