Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD-плэйеры и mp3?

Не понял про 656-зачем искать то?!Проще по-моему тогда уж найти где он не продаётся!А панас 75- очень некрасиво(дизайн) А аппараты я подбираю вовсе не под МЦ(временно лишь)!Поэтому и хочу взять сразу надёжный долговечный аппарат который не придётся потом менять при покупке уся и асей и который дотянет до этого)))Потому что мой Ксор умер после 4 месяцев эксплуатации(не более 2 фильмов в день крутил)

656 вроде как снят с производства. Просто если Вы потом будете покупать ресивер+АС, тогда на аналоговую часть можно не всегда обращать внимание
По поводу Ксоро. Скажите об этом защитникам ВВК и таких аппаратов, думаю, они будут рады
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Понятно-спасибо-но во всяком случае в Москве он(656) ещё имеется в избыточном количестве)А что по поводу Панас 75-он имеет два лазера?

656 в Моске пока ещё есть
Про Панас не в курсе
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

michael khas

Панас 75, так же как и 35-ый двухтурельный.

Причём разница между моделями не очень велика, шасси - одно. Отличия лишь в полноценной поддержке DVD-A у 75-го и наличию всех декодеров, а также есть отличия по входам/выходам. Ну и еще по мелочи...
Есть европейские, а есть для штатов (Россия) модели, которые весьма различаются, это стоит также учесть.

Не надо Панас 75 (и 35-й туда же), у него звук в стерео отстойный. Эту машинку только по цифре к ресиверу/процессору цеплять. На аналоге звук хуже, чем у интегрированных в мат.плату звуковых карточек :(((

Господа, если Ваши mp3 пожаты в 256-320 и при это правильно (начиная с копирования аудио) то DVD уровня Пионер 656 все же минимум для максимального качества аудио за соответсвующие деньги. ИМХО. Сам убедился взяв 656 на днях и сравнив его с аудиокартой Terratec DMX 6Fire LT - один уровень, что меня поностью удовлетворило, учитывая мои финансы. Уж если буду CD player брать то уже Rotel, и вообще всю технику сменю.

Цитата
Господа, если Ваши mp3 пожаты в 256-320 и при это правильно (начиная с копирования аудио) то DVD уровня Пионер 656 все же минимум для максимального качества аудио за соответсвующие деньги. ИМХО. Сам убедился взяв 656 на днях и сравнив его с аудиокартой Terratec DMX 6Fire LT - один уровень, что меня поностью удовлетворило, учитывая мои финансы. Уж если буду CD player брать то уже Rotel, и вообще всю технику сменю.
Подтверждаю (звуковая карта Audigy)!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)