Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите подобрать компоненты

на 8: Я про телевизор не спрашивал, у меня проектор фирмы "Кинап". Только не знаю, есть ли у него DVI-вход.
Может у кого есть инструкция на русском языке? А то у меня подозрение, что у него вообще входов нет. Вот идиоты конструкторы!
на 9: Киньте ссылку на Гоблина, я посмотрю.

На 10: Да я его не приобретал, я его спиз....ил. Что ж мне теперь все остальное тоже спиз....ть?

Но вот если вы вдруг станете олигархом - покопите пару лет на проектор известнейшего производителя ББК. Ну а акустики лучше СВЕН ну днем с огнем не найдешь. Плохо то , что вся перечисленная техника доступна только сверхбогатым людям и даже им достается по записи , к примеру принц Альберт стоял за ДВД фирмы ББК в очереди два года, а Березовский выиграл на аукционе Сотбис у Гусинского с Ходорковским ресивер той же фирмы престижнейшей модели ББК 220.  Даже Известный обозреватель хай енд техники Кокс , видит такую аппаратуру только на тестировании и бережно протирает чистой ветошью

А чё это Вы про Пионэр молчите?

Цитата
на 9: Киньте ссылку на Гоблина, я посмотрю.
http://www.dvdspecial.ru/cgi-bin/ultiweb.cgi
там он обитает

Пионер ? О ! вы даже знаете это слово ? Да вы просто уникальный знаток ! Вы наверное историк-архивист про профессии ? ...Я просто боялся упоминать всуе эту фирму. Этот редчайший бренд известен тем , что его проектируеют и собирают вручную ограниченное количество оставшихся в живых членов пионерской организации .Ранее , в семидесятые- начало восьмидесятых годов прошлого века , производство этой уникальной техники было действительно массовым - ведь пионеров было несравненно больше...Сейчас эта техника является раритетной , к примеру , премьеру Касьянову ( когда с почетом выперли ) подарили именной ресивер Пионер 511 и выделили бюджетных средств для постройки мавзолея для хранения оного ценного девайса...  

У меня такое ощущение, что Вы говорите с какой-то скрытой издевкой. Но у Вас ничего не выйдет!!!
Взвейтесь кострами синие ночи.....!

Я ? Издеваюсь ? Отнюдь ! Я же не советую вам эту гнусную дешовку типа Onkyo , Nad  или же вообще Марк левинсон - горбушечный  фуфел для народа  !

Вот это правильно! И Аркамы с Ротелями и Наимами разными пусть идут туда же! Нам такие, с позволения сказать, народные марки не нужны! Экслюзива хочется.

Эксклюзив уже упоминался. Воспользуйтесь поиском. Как все!
Подсказка: двд Predator. Для своих - 1750 не скажу чего. Хотя, возможно, уже и версия Predator-2 есть.
Зы: Зывидую-ю-е-е-е-хали-гали!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)