Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Eu-Jinn... это опять я!

Спасибо за ответ. Круг поисков сужается.Остается Кенвуд и Сони.Теперь я позволю себе немного перефразировать вопрос.Скажем я знаю звук Кенвуда 5050 и Сони 475 (была уменя). Сони  в кино при включе6нии режимов студио А.В.С полностью покрывала потребности в звуке,но при выводе ручки громкости от 15-20 из 30 пресетов.Без саба низа было достаточно.Но в стерео я бы сказал что звук очень нейтральный (не выразатильный).Отмеченный Кенвуд одинаково был хорош и в стерео и в кино.Это МОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.АС и в том и другом случае моего производства, только одни у меня другие у друга( болеее ранняя модель)Теперь вопрос.При равных условиях на сколько можно сравнить качество звука 5050 с 5070  и сони 475 с 790.Понимаю что сравнение сонь не очень корректно но я думаю что пойму. Не поймите привратно вопрос в принципе в деньгах стоит ли переплачивать если скажем кенвуд 5070 не потерял позиций по отношению к 5050!
СПАСИБО. жду ответа.  

790 бери.себе взял и очень доволен.

5070 бери.себе взял и очень доволен. )))

Цитата
Сергей Прокопенко

Цитата
Это МОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

Твое мнение уважаемый Сергей Прокопенко ОБЪЕКТИВНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! По определению ...

На 1.
Цитата
При равных условиях на сколько можно сравнить качество звука 5050 с 5070 и сони 475 с 790.Понимаю что сравнение сонь не очень корректно но я думаю что пойму.
всё нижесказанное ИМХО! Разница в звуке между Кенвуд 5050 и 5070 незначительна и выражается в чуть более упрощённом варианте у 5070 (чувствуется после долгого прослушивания). Всё-таки это - бюджетный вариант. Я так понимаю, что Вам нравится достаточно пышный бас и чёткие высокие. В таком случае Вам больше подойдёт Кенвуд. Но если есть возможность, посомтрите модель 8070 - ИМХО, это THE BEST среди х70 по соотношению цена/качество/навороты.
Сони всегда была и есть более нейтральной, нежели Кенвуд. Возможно поэтому, она для Вас невыразительна. ничего плохого в этом нет. А если с деньгами совсем туго, берите всё-таки 5070. Думаю, нюансы будут не катастрофичны :)
475 по сравнению с 790 - это как две соседние ступени одной лестницы. 790 более строгий звук, достойный очень неплохого относительно недорогого усилителя за 250-300$ (имеются в виду аппараты той же Сони, а не Ротель и прочая аудиофилия)
На 2 и 3. Взял 1080 и доволен :)))))))))))))
На 4. Ну ачипятался человек и что тут? :)))
На самом деле он хотел сказать своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, а Вы так сразу на него :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)