Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой нормальный плеер читает MPEG4?

Благодарю всех откликнувшихся !  

Samsung вроде не умеет MPeg4. Зато есть еще модель другого бренда JVC XV-NP1

Подскажите, а где купить Philips DVD 737? , а если нигде, то сколько его ещё ждать?
А ещё, я так и не понял чем плох Ксоро?

Цитата
А ещё, я так и не понял чем плох Ксоро?

У Ксоро есть еще 3 модели с поддержкой ДивИкс, а о достоинствах и недостатках лучше почитать на форуме Иксбита - там пишут реальные пользователи. а не злопыхатели-теоретики...

пс поддержка у ксоро на высоте - с начала ноября уже три новых апдейта...

Цитата
Подскажите, а где купить Philips DVD 737?
пока наверное нигде. Ждемс. Как я понял по европейским форумам у них нет поддержки русских субтитров. Поэтому наверное и в Россию не поставляют. Надо бы их поддержку потрепать

United DVX 4066M  помогите какие форматы он считывает,а то поставил музыкальный диск с клипом,а он  видио не показывает тока музыка идёт.Клип в формате Mpeg 1.И какие коды доступа для открытия файлов в этом dvd.И где можно взять прошивку на этот формат Mpeg 1, и как это делаеться.

United DVX 4066M помогите какие форматы он считывает,а то поставил музыкальный диск с клипом,а он видио не показывает тока музыка идёт.Клип в формате Mpeg 1.И какие коды доступа для открытия файлов в этом dvd.И где можно взять прошивку на этот формат Mpeg 1, и как это делаеться.

Своё ИМХО.  Давно уже чешутся руки купить что-то подобное,  уж больно много на халяву кина можно посмотреть ;) Перелопатив гору инфы из всяких форумов и отзывов, понял - ВСЕ плейеры на базе чипов ЕSS и Sigma имеют проблемы, в той или иной степени, при чтении MPEG4, в особливости форматов Divix  (а уж там "фичей" в avi ё-моё) и Xvid. Для себя решил - подождём...Вот что за зверь, чип от Мediatek??? На базе которого анонсировали BBK965s и обещают наконец совместимость со ВСЕМИ форматами ("фичами") MPEG4. Может это "золотая середина"??? Да кто ж его знает?  

Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, где взять нормальную русскую прошивку для Jamba!XDVD1000.

pms@mi.ru

965 кстати уже появился - в районе 180  гринов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)