Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Видеомагнитофон S-VHS Panasonic NV-SV120 пишет (+)

Видеомагнитофон S-VHS Panasonic NV-SV120 пишет эфирный SECAM  цвете? В России будет у него работать система VPS/PDC
Shadow13 - , прошу ответить.
                                                                           Спасибо.

Пишет, но только в формате VHS. В S-VHS СЕКАМ не пишется принципиально, а транскодера из секама в пал, по-моему, у 120-го нет - так же как и у любого другого панасоника. Если хотите слегка увеличить качество записи эфира за счет формата S-VHS, берите JVC-8955. Там есть транскодер и эфир будет писаться в S-VHS уже в пале. Я сам подумываю о покупке 8955 с той же целью, но есть сомнения о качестве его тюнера и механике (говорят, шумная). Никто из владельцев 8955 на форуме не хочет почему-то поделиться впечатлениями (см. соседнюю ветку). Если б в панасониках был такой транскодер, я бы не задумываясь купил панасоник - ну, люблю я их магнитофоны, хоть и стали хуже, чем несколько лет назад. У других-то тоже ведь хуже стали... :)

А тюнеры у панасоников раньше точно были лучше, чем у JVC...

Цитата
В России будет у него работать система VPS/PDC
И у него не будет, и у любого другого не будет. :) У нас в России эти сигналы не передаются, поэтому если телевизионщики меняют время передачи в эфире, то магнитофон по программе запишет не то, что вы хотели. У нас страна такая... :)

Да я тоже привык к Panasonic'ам, придется брать 120-й...
Беру на замену умирающего моно-VHS, через полгодика пишущий DVD возьму - там и SECAM наш пишет.
А VPS/PDC на спутниках может работать? У меня по кабелю несколько импортных канадов идут...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)