Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Послушать референсную систему

в Москве где можно? Ну или хотя бы хорошую систему ДК, позволяющую понять как должен звучать ДК?

Как только не настраиваю и что только не слушаю, а всех тех эффектов и ньюансов о которых пишут спецы не слышу.

Хочется послушать хороший ДК и понять к чему стремиться.

Кто подскажет? В Москве буду с 12 по 15 мая.

какая у вас система?что конкретно не нравиться?

андрей иванов

Дома у меня пионеры 454 и 301, акустика маршал алюминиевая. Качеством звука и детальностью я вполне доволен, с некоторыми оговорками, но сейчас не об этом.

В салонах Красноярска я слушал приличную аппаратуру (например: linn AV5125, Espek (F, C), Ekwal ©, Melodik (SW)), имел возможность самомтоятельно насторить систему с помощью диска DVD Guide, но так и не удолось услышать впечатляющих пространственных эффектов.

По этому, хотелось бы послушать настроенный хорошего уровня ДК, чтобы услышать как должен звучать ДК.

Народ!!!!!!!!!!!!

Может кто-нибудь все-таки подскажет, где в Москве можно услышать как должен звучать хороший ДК?

Сходи в кинотеатр, напр.Россию(там современные звуковые системы) и возьми места в центре :))) на какой нибудь новый боевик.
Ибо вся суть дом.кинотеатра заключается в том, что его звук похож на звук настоящего кино !!! :)))

Цитата
Ибо вся суть дом.кинотеатра заключается в том, что его звук похож на звук настоящего кино !!! :)))
А вся суть VIP-мест в кинотеатрах - приближение к домашним условиям.:)))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Daleks Gurkin
Eu - Jinn

Если Ваши домашние системы звучат как в кинотеатре Россия, то мой вопрос не к Вам. :-)))))))

Цитата
где в Москве можно услышать как должен звучать хороший ДК?

да Ёб, да в каждой техносиле\мвидео есть VIP комната - просто поломать продавцов чуток надо :)....

Цитата
Сходи в кинотеатр
тут вот согласен на 99%....1% оставляю несогласия на хруст мля долбанного попкорна (дома предпочитаю в тишине смотреть кино)...:)

Лёха Дмитровский

VIP комнаты есть и в Красноярске, но в этих комнатах начего не слышно. Мне же хочется уклышать как должен звучать хороший ДК. Возможно ли это, или все те звуковые эффекты о которых пишут экперты существуют исключительно в их воображении?  

Человек интересуется, где послушать эталон. Достаточно логичное желание. Так называемые VIP залы трудно назвать эталоном, поскольку нет уверенности, что там все правильно настроено. У каждого дома ДК тоже по-разному звучит (разные компоненты, размеры комнаты, ее акустические особенности).

Николай,

Наверное, такого эталона нет. Об этом даже Lucasfilm THX ничего не говорит. И в больших кинотеатрах звук разный и тоже не эталонный, зачастую ДК дает более качественный звук.
Просто нужно стараться использовать все возможные рекомендации по настройке имеющейся у Вас аппаратуры и по акустической подготовке помещения для ДК.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)