Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Беда-беда...

круто! это в родном сервисе на Усачева?

насколько я понял это Pronto Pro TSU6000 - экран там 320*240  (как у Pocket Pc ) но всего лишь 256 цветов  - вероятно что нибудь из пдашных экранов и подойдёт

разберите и посмотрите призводителя экрана  - заодно можете сфоткать экран сзади и внутренности

а я вот на камелеон 6 садился - и всё ок  

камелеон рулез!!!

2 Versu S
Нет, это в родном "Прогресс-Сервис", в Питере.

2 ivanov mike
модель почти эта, европейская - SBC RU970. На неделе сфоткаю нутро.

2 Коля Питерский и не только
Чем хорош этот камелеон ? Я описания читал, но хотелось бы знать мнения владельцев...
Я то глаз положил на prontopro NG, но просто душит переплачивать за топовость в 500%.

не факт, что ответивший человек хорошо разбирается в предмете
возможно, имеет смысл обратиться непосредственно в представительство - как то раз я им звонил, и как раз менеджер по пультам говорил со мной вполне адекватно.
только давно это было...

Ответил технический директор...

а какие именно комментарии по поводу хамелеона нужны? надежность, дизайн, удобство - все вещи субъективные, разве вот функциональность... хотя тоже зависит от требований. Я со своего хамелеона управляю ресимвером, dvd, cd, tv и не использую функции Sat и VHS (нет таких в хозяйстве). Единственное замечание по поводу срока службы от комплекта батареек, но это зависит от того, как именно пользоваться... Купил в МВидео за 4т.р. Спрашивайте, если есть конкретные вопросы

Внутренности :
http://firez.narod.ru/p1.jpg
http://firez.narod.ru/p2.jpg

Что значит "всосать туда филипсовскую кожуру " ?

Загрузить ПО, эмулирующее работу пульта филипсовского
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)