| Цитата |
|---|
| Я еще больше запуталась и совсем не знаю что брать!!!!!! |
Спокойствие, только спокойствие

Может не всё так сложно? Для начала нужно общие вопросы решить. 1) С бюджетом определились - хорошо. 2) Понятно, что это будет "кореец" (LG, Samsung) или "китаец" (ББК, и проч. "бренды" типа XORO, Shinco, Sokol

)...НО(!), к чему (как?) подключаться будет DVD-плейер (пока ДК в "одной коробке" и аудио-видео ресивер не рассматриваем). Например, в моём телевизоре нет ни скарта(!), ни SVHS входа, но есть компонентный вход для DVD, ну и "тюльпаны". Допустим, у всех DVD и телевизоров есть входы-выходы для подключения по "композиту" (они же "тюльпаны") - этого достаточно для караоке, но для качественного просмотра DVD - плохо. Поэтому, я купил DVD-плейер с компонентным видео входом - для просмотра DVD (через него караоке НЕ РАБОТАЕТ) - это один канал, и с "тюльпанами" для караоке - это другой канал. Моя цель - качественный просмотр DVD и "караоке" была достигнута... А другой вариант сопряжения (Скарт, SVHS) меня бы не устроил, каким бы плейер не был распрекрасным ;(
P.S. Телевизор у меня Тошиба "Бомба" и с акустикой ДЛЯ КАРАОКЕ он вполне справляется

Согласен, что всё-таки ДК будет предпочтительней, учитывая звук 5.1 для DVD.
P.P.S. А для ДК у меня другая аппаратура