Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по подключению Toshiba SD210E

При подключении к телевизору скарт-скарт, что выбрать в опциях DVD-плеера: Video, или RGB ?
В телевизоре есть возможность для скарта тоже выбрать RGB, или Авто.

Я вчера подключил Тошибу к телеку обычным тюльпановым шнурком, который шел с ней в комплекте и одновременно хорошим скартом к телевизору. Так вот, щелкая между этими двумя AV входами, я не заметил на телевизоре никакой разницы. В обоих случаях показывало хорошо.
Как такое может быть, че-то не пойму ? Зря деньги на хороший скарт выбросил, что-ли ? Телевизор Thomson 29DX45ES, скарт Vivanco Pro, самый лучший из их скартов.

Так на тошке укажи режим работы скарта.  

Anton Kostenko
хороший скарт это какой, где и за сколько?
Себе хочу купить.

Алексей,
Лично я купил Vivanco Pro 7185. Стоит в М-Видео 715р, на Горбушке - на 250р дороже :)
Он в числе рекомендованных в журнале "What Hi-Fi", хотя конечно, слепо доверяться этому нельзя.
Круче - это IXOS, QED, StraightWire, но я думаю, что на 29" телевизоре разницы никакой не будет.

А подключено у кого-нибудь через компонентный вход?
Разница - есть? И где можно раздобыть приличный компонентный кабель, чтобы не дороже самого аппарата?? И стоит оно того вообще?... А то как-то западло даже рассматривать вот такие варианты:
http://www.prikup.ru/tech/view.phtml?y=1&id=4098769

IXOS, QED, StraightWire идут лесом, а себе я Хаму и собирался брать: http://www.hama.ru/index.php?nav=catalog&pid=1766&dep=1681

у меня подключено компонентом. тоша-900 на тошу 34"
кабель - самодельный из индустриального RG-6. длина 0.8м. разница с композитом - невооруженным глазом. разница с тем штудочком (компонентным), который был в комплекте, - в глаза не бросается, но видно, если приглядется. сравнивл свой с профиголдом за 50$ - вроде, одно и тож.

на сколько чего? в каких едиеицах мерять четкость картинки? и чего субъективно? как то сложно отвечать на подобные вопросы

я не знаю насколько.
повторю,ч то разница с композитом заметна легко
разницу меджду компонентами за 2$ и за 50$ видно, но  уже нужно глядеть внимательно, делать стоп кадры, выбирать характерные сцены и снебольшого расстояния. Мне, по крайней мере. Но тут нужно учитывать, что у меня зрение меньше 0.1, очки -3. и даже в очках получается гдето 0.7-0.8. Мож для того, у кого взгляд потренированней и зрение получше и разница будет более заметна.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)