Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лучший SACD+DVD-Audio привод до 900$

Гордон, мне вообще не смешно. Мне грустно. Вы давно в Канаде живете, простите за личный вопрос? Все-то вы начинаете мерять не с того конца-а именно с позиции бабок. Да, не может 100Вт усилитель, да чтоб там все по серьезному, да еще многоканальный, стоить 250$. И не нужен он мне за такие деньги. Я еще не совсем из ума выжил. Только это, про ватты, лишь маленькая бумажная ложь, которая рождает большую. Открутите свои бюджетные пионы и поймете. И почему они все имеют убогую "сцену", почему шумят после 10Вт, в том числе. А обьективности надо больше, глупо защищать того, кто этого не стоит ни на йоту. Или вы думаете тут дремучие русские идиоты сидят? Знания-знаниями, но это уже слепой фанатизм начинает напоминать.
Цитата
Ну а о ком тогда говорить-то
О тех, кто делает настоящую аппаратуру. Чьи честные и чистые 100Вт видно сразу, в том числе и по цене. А до маркетинга мне пох, как вы успели догадаться.

Талибанбахчуев Бурмунда,

Все очень просто. Есть два раскрученных бренда: BBK и Pioneer. Поэтому, все остальные - набор железок, изготовленных нерадивыми компашами... Это я насчет фанатизма.

Цитата
Есть два раскрученных бренда: BBK и Pioneer

Hi
Denis, Вы забыли третий и это не простительно !
Многие до сих пор копят деньги на заоблачный Hi-End по имени  "Mona". Не забывайте и о благодарных пользователях.

Разговор слепого с глухим. Странно, что вы обвиняете в предвзятости именно Гордона. Он достаточно опубликовал именно технических подробностей о тех или иных аппаратах, а не писал чушь типа "вовлеченного" звучания.
Талибанбахчуев, так Вы русский?

Цитата
Не забывайте и о благодарных пользователях.

Александр Сергеевич,

Сорри, никого не хотел обидеть.

Цитата
Разговор слепого с глухим. Странно, что вы обвиняете в предвзятости именно Гордона. Он достаточно опубликовал именно технических подробностей о тех или иных аппаратах, а не писал чушь типа "вовлеченного" звучания.
Я Очень благодарен Гордону, что он публикует некоторые технические данные аппаратуры. Разговор не об этом

Цитата
Талибанбахчуев, так Вы русский?
А что, пишу с акцентом? Я вас умоляю, где вы в России русских видели...

На 21
Цитата
Вы давно в Канаде живете, простите за личный вопрос?
Вообще-то в Штатах, полтора года уже фактически не вылезая, а так лет восемь между Штатами и Европой, а какая разница-то? Я в России все равно не жил с 1970 года ...
Цитата
Все-то вы начинаете мерять не с того конца-а именно с позиции бабок.
А вы с каких меряете? С эмоциональных, это массовую аппаратуру-то?
Цитата
Открутите свои бюджетные пионы и поймете.
Я уже открутил, на моей страничке видно, что там стоит ... правда, мождель не совсем бюджетная. Но на бюджетные у меня есть сервис-мануалы ... причем не только на Пионер, а фактически на все брэнды ... и я имею возможность сравнить. Так что все ваши разглагольствования:
Цитата
О тех, кто делает настоящую аппаратуру. Чьи честные и чистые 100Вт видно сразу, в том числе и по цене. А до маркетинга мне пох, как вы успели догадаться.
для меня смешны. Все "одним миром мазаны" - то есть одни свою маркетинговую политику строят на "чистых ваттах", забывая про качественную элементную базу, другие наоборот, ставят лучше базу, забывая про ватты. Пионер как раз посредине - разумный баланс.
Я еще раз могу сказать - хотите честные 100 ватт - платите, они есть и в Пионерах, начиная с 1011 (тут в Штатах это серия Elite) и выше ...
причем плюс более или менне качественная элементная база, в отличие от многих других с теми же честными 100 ватт но и с 24-битными процессорами 4-летней давности ... Не думайте что Ротель, Харман или там NAD с их "честными ваттами" не занимаются маркетингом, еще и побольше, чем Пионер ... причем стоят эти аппараты дороже как раз на цену дополнительных инвестиций в блоки питания, и даже еще чуть больше ...
Цитата
Или вы думаете тут дремучие русские идиоты сидят? Знания-знаниями, но это уже слепой фанатизм начинает напоминать.
Редко, но попадаются и такие :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)