Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мастера, помогите чайнику

У меня есть телевизор LG 25 FB 30 VX. Хочу приобрести дом. кинотеатр.
В телевизоре есть RCA AV-вход, компонентный вход.
Подскажите, какой ДК в пределах 700$ лучшим образом подойдет к телевизору, в частности, к его входам?
Я не молод, поэтому приобретаю, может быть, на всю оставшуюся жизнь.
Прошу продвинутую молодежь и опытных ровесников помочь чайнику посмотреть нормальное видео и послушать качественную музыку.
Сергей

Ну хотя что-то такое -
Panasonic SC-HT860EE
Pioneer NS-DV99
Главное - что бы был компонентный выход у ДК и за такую сумму что бы еще и ДВД-аудио диски играл.
А так вам же колонки - толи на стены вешать толи на пол ставить - и потом их ногами пинать.
Так что выбирайте по вашему вкусу и желаниям.  

Спасибо,  Alex cell, но в описаниях я не нашел, что у Pioneer NS-DV99  есть компонентный выход

Ну вот видите, лучше меня смотрите, а у пионееров плюс есть - они и ДВД-аудио и САСД играют, но тогда они в одной коробке не подходят.
Ну тогда панасоники остаются с компонентом.

Сони, филипсы - ничего из приличных с компонентом, но они САСД только признают.

Вы с этими  САСД, ДВД-аудио определитесь чего надо или вообще не надо.

Лично я бы брал бы с  ДВД-аудио, САСД все таки не для ДК в одной коробке.
Да и двд-рамы панасоник показывает, то же перспективный формат в части сброса записей с видеокамер.

Хотя как вы пишите  
Цитата
послушать качественную музыку.
на Дк в одной коробке этого не будет ни за какие деньги.
Под кино они все заточены.

А скажите пожалуйста размер вашей комнаты.

Я не думаю, что к 25" телевизору нужно обязательно искать аппараты с компонентным выходом.
700 у.е. - очень маленькая сумма для блочной аппаратуры.
Минимум, что можно посоветовать - Пионер 712 и Пионер 464, но это уже потянет под 400 у.е. За 300 у.е. комплект пятиканальной акустики, не говоря уже о сабфувере не получится.
Остается коробочный вариант или ббк/свены  

У меня тоже LG 25", хотя до него был 29" Samsung. Лыжа показывает лучше и ярче любого 29"( сам торгую телевидео ), а через служебное меню поднял  еще уровень белого и черного, так что теперь светится как лампочка Ильича и вытягивает любые темные сцены.
Теперь по поводу звука. Действительно,за эти деньги достойного 5 канального звука не получить,да и стоит ли?
Все эти однокоробочные ДК -ярмарка и балаган, бусы для папуасов или еще жесче- разводка лохов. Хорошее стерео всегда будет лучше плохого N канального.
У меня Pioneer 565-250$ ,Harman 670- 350$ ,Monitor Audio B2. Думаю взять напольники,а пока колонки поставил на подоконник -низких стало достаточно для кино.

Цитата
Остается коробочный вариант или ббк/свены
- вот так люди начинают покупать эту помойку :)))

Цитата
Все эти однокоробочные ДК -ярмарка и балаган, бусы для папуасов или еще жесче- разводка лохов
- согласен

Цитата
Хорошее стерео всегда будет лучше плохого N канального.
- если за одну и ту же цену - да. Но если принять в счёт то, что ещё и кино будет, то иногда можно немного пожертвовать стерео. Ни в коем случае не принимать эту фразу, как склонение в сторону покупки парашных свинов ,ввк (и прочей шушеры), а также оджнокоробочных комплектов
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо всем большое за то, что откликнулись!
Конечно, вся проблема упирается, в основном, в деньги.
Я-то сначала хотел купить музыкальный центр, но чтобы читал и видео. Все-таки, в первую очередь, хочется слушать музыку. Но, судя по вашим отзывам, понимаю, что музыкальный центр с 5 колонками (что там за сабвуфер - вообще не ясно) это тоже "развод для лохов".
Просветие!!!
Сергей

В музыкльных центрах нету саба(по крайней мере я ни разу не встречал).
Рискну советовать для ДК.
Ресивер:
Kenwood 5070 - 260$
PIoneer 712 - 280$
Sony 595      - 240$
Либо модели чуть младше этих производителей.
DVD:
Pioneer 464 или 360 - 140$
Sony 330                   - 140$
Toshiba 330               - 160$
Акустика:
Audio Pro Cinema room  - 320$
Yamaha NS-P 430           - 280$

Если сложить, то получится как раз в этом районе. Для просмотра фильмов будет достаточно неплохо. Для "качественной" музыки - даже сказать трудно...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)