Кто знает, что это такое и с чем его едят? (про удвоение скорости потока....до 8мб/с -я в курсе!) Кто его "пробовал на зуб"? интересно насколько реален прирост качества или это очередное разводилово?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Superbit?
|
21-05-2004 17:51:28
|
|
|
|
|
|
24-05-2004 09:37:48
Лёха!
а не подскажеш мне пож-та, как с этим форматом дружат обычные DVDplayer's или для отого надо покупать новые, с указанием этой поддержки ? |
|
|
|
|
|
24-05-2004 13:50:31
Нет, ничего покупать не надо. Супербит реализован за счет грамотного мастеринга диска (с него убран весь "мусор" - рекламные ролики, 110 языков субтитров и 25 дубляжа ;-)), комментарии режисеров, актеров и костюмеров с грузчиками ;-)), а всё высвободившееся место отдано под фильм. Кстати 8 Мб/с - это не "суперскорость" - я как-то проверил свои пиратки через нежно-любимый Панасоник 75 = так вот на 10-15% многие сцены уверенно показывают 8,2-8,4-8,6 Мб/с (притом, что я бы не сказл, что там прет мега-качество - отнюдь, пиратка и есть пиратка). Тут играет роль хороший мастеринг и грамотная запись - вот и выходит супербит (хотя по большому счету всё это сплошной лохотрон ;-)) и близко не дотягивающий по качеству до неудобного, ненадежного, но 40 (!!!!) Мб/с D-VHS)
|
|
|
|
|
|
24-05-2004 15:22:43
Да, диски этой серии весьма хороши по качеству сизображекния и звука. А на серии Супербит Делюкс все еще лучше - бонусы выделены на отдельный диск. Хотя минус есть - такие диски дороже стоят. Но если есть возможность - наверное стоит купить и супербитную версию фильма - она гарантированно хорошего качества.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020