Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Двд-плеер для использования в Америке

Пожалуйста, помогите квалифицированным советом технически неграмотной барышне!
Ситуация: требуется купить двд-плеер, который можно будет отсюда увезти в Штаты и там спокойно крутить на нем наши пиратские диски. При это вероятно, что телевизор там будет местный, то есть с одним только NTSC. Вопросы: а. какими техническими характеристиками должен обладать плеер, б. можно ли будет заставить его + наши диски работать с NTSC теликом? Буду особо благодарна за рекомендацию по конкретной марке плеера хорошего качества. Спасибо!

ИМХО, SONY 585. Получите помимо сего прочего меню на родном языке (русский или английский - решайте сами :) )
Транскодера PAL/NTSC у него нет, так что показывать будет так ,как всё есть на самом деле.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Э-э-э... а показывать, как на самом деле - это как? То есть какой диск  в него не запустишь  - наш ли пиратский, американский ли лицензионный - на NTSC телевизоре все будет показываться без проблем?
Сори за тупизм, но я правда ноль полный в технике :).

Цитата
То есть какой диск в него не запустишь - наш ли пиратский, американский ли лицензионный - на NTSC телевизоре все будет показываться без проблем?
Вообще-то по идее да
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eugene, лишнее доказательство вашего фанатизма в данном конкретном случае неуместно.

Автору вопроса советую купить ББК любой или Ксоро или Шинко или любой другой дешевый китайский плеер, из тех что здесь так любят обсуждать. В вашем случае и при ваших запросах это лучшее решение по всем параметрам. Основные два преимущества- универсальный вольтаж и транскодер. Однако!!! если у вас очень старый телевизор без низкочастотного входа, а такие как ни странно еще встречаются то вам нужно будет через ооочень старый видеомагнитофон сигнал пускать (поскольку новвые магнитофоны не усмеют игнорировать аналоговый копигард). Вот так...Или карту сигма икс-кард купите и смотрите через нее.

Цитата
Eugene, лишнее доказательство вашего фанатизма в данном конкретном случае неуместно
- вообще-то, в данном случае не фанатизм.
Просто не думаю, что Пионеры, филипсы и проч. будут лучше.

Цитата
В вашем случае и при ваших запросах это лучшее решение по всем параметрам. Основные два преимущества- универсальный вольтаж и транскодер
- вот об этом немного не подумал

Просто никто не отвечал, я высказал своё мнение

Вообще такого добра в Америке- полно, можно найти в пределах 70 баксов и не тащить отсюда. Просто называтся будет по-другому. Главное- транскодер!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)