Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Соня NS900 стал дурить?

Давненько я тут не был, но Соня вынудила:)
Одна проблема буквально, заметил, что уже не первый DVD фильм, а буквально каждый подряд, где-то на середине фильма, подчеркиваю, именно на середине, останавливается на 1сек(!), и дальше проигрывает, все это происходит за время просмотра один раз!
Что за ботва?, перескок c дорожки на дорожу такой откровенный?, но почему именно на середине и почему такая остановка?

Вот такие дела...

Обычно на такой вопрс отвечают, что это смена слоя. :)

Да, до этого были Sony S330, Pioneer 545, никаких проблем с этим не было-даже с пираткой, может Соня на пиратку так реагирует или реагировала всегда, раньше просто не замечал?:)
Не менять же его из-за этого:), кто же мне CD лучше сыграет из DVD плэйров:))

"останавливается на 1сек(!), и дальше проигрывает"
а вас это сильно напрягает?

Evgeniy Voronov
Признаться, неприятно, когда занешь, что у других плэйров такого нет!

На самом деле, на обороте коробки диска очень часто пишут (когда фильм по объёму занимает более одного слоя), что во время просмотра диск может остановится на 1 секунду и что это нормально, смена слоя. Может быть просто раньше фильмы короче были? :)

Это нормально.

Номано-ну ладно..:)

to Igor Indick:
Получается с тех пор, как я купил NS900-мне почему стали попадаться диски более одного слоя:)

P.S. Немного о звуке SONY NS900 c CD
Известно, да и здешний Гуру согласен:)-что именно с аналога CD музыка играет более-менее достойно,  и даже по мнению многих лучше других DVD player`ов в диапозоне до 600-700$
Но это оказывается зависит еще от стиля музыки, как мне кажется
Есть возможность переключаться на лету с цифры(коаксиал(за 30$)-> в ресивер Onkyo 600   на аналог(CD in двумя тюльпанами(за 35$)->ресивер  и разницу хоть убейте не уловил
Так в чем же это отличие все же:) кто слушал?

Кирилл, это особенность DVD-дисков, а не плеера, моя Тошиба тоже замирает. Должно радовать то, что раз есть замирания, то диск двухслойный т.е. на нем больше информации. :)
Я читал, что многие производители стараются, чтобы смена слоя происходила во время смены сцен для большей плавности. Видимо, не всем удается, особенно пиратам :)  

на 8-я разницы тоже не слышу.ресивер сони 790.
слушаю все по цифре.шнурок canare(made in japan),на заказ делали мне.
а сд воодще она очень хорошо играет.мне очень нравиться.
на пиратках тоже есть замирания,болванки двд почти не читает.
это нормально,не парься.
ты б.у браЛ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)