Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ДК - оцените/посоветуйте

Гм... Ну тогда уточните, пожалуйста, Ваш критерий "идеальности", и тогда будет видно, какой аппарат Вам подходит, а какой - нет.

P.S. Кстати, насколько я в курсе, Panasonic S97 еще не появился, так что говорить о его "идеальности" или отсутствии таковой пока что преждевременно.

Дык, я и не претендую на идеальность :-) Вы же сами сказали: "Проблема в том, что ПОКА что такого идеального DVI-аппарата нет".  А критерии выбора (отнюдь не идеальности) заключаются в цифровом (DVI/HDMI) видеовыходе (только не таком, как в гнусмасе 935!) и возможности получения хорошего звука во всех форматах (в т.ч. SACD/DVD-A). Первое 868-й обеспечивает вполне достойно (имхо), а со вторым у него есть серьезные проблемы по аналогу, но все хорошо по iLink'у. Остается только найти того, кто бы достойно принял сигнал с iLink'a (Yamaha Z9, Sony 9000, Onkyo 1000 - это для меня чрезмерно дорого). Приходится выбирать все тот же пионер :-(. Остается найти, кто с ним споется лучше всего. Если проанализировать то, что уже говорилось на эту тему в форуме, то основные объективные критерии для выбора акустики - это 8 Ом и высокая чувствительность.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)