Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать ресивер!

Мне нужен ресивер для интеграции с компьютером!
И желательно не дорогой!
И обязательно с FM и желательно Брэнд!

Понятие недорогой у всех разное. Ваш денежный диапазон. Какая у вас звуковая карта?

Я максимум могу позволить 200-250 у.е., для начала!
Звуковуха, пока встроенная, но в ближайшее время задумываю упгрейд!
Кстати какую звуковуху порекомендуете? Sb LIve!
У меня просто сейчас стоит муз центр (стерео) думал его поменять на
муз центр 5.1. (Техник), но потом подумал и решил, что он мне не нужен, кассеты -
давно не слушаю, CD - только на компе, но чаще МП3! Пользуюсь им только как усилителем,
и радио (будильник)! Вот и решил, что мне больше подойдёт ресивер!
Хочу использовать для просмотра DVD, и прослушивания музыки через комп +
радио (будильник)! И желательно, что бы неймовый!

вообще придётся сотворить следующую комутацию. кабелем Jack - 2 RCA соединить вашу звуковуху и ресивер(вход AUX). Ресивер будет либо Kenwood 5070, pioneer 512(обязательна 8-омная акустика), yamaha 340, pioneer 712. После этого подключить 5 колонок и слушать музычку в декодере Pro Logic. Никакого эффекта ДК не будет.

Ну почему же ничего небудет? Может на материнской плате есть цифровой выход, тогда нужо будет всего один шнурок бросить на цифровой вход ресивера. Тогда докупать звуковую совершенно ненужно ;)

верно говорите.. но я пока что не встречал встроеных звуковух с цыфровым выходом..
Если он у вас есть, то вы счастливчик :)

Автору. ИМХО, только Кенвуд 5070 - меньше проблем с подбираемой акустикой+ к тому и оптика, и коаксиал есть и аналоговый 5.1
ВСЕ БРЕНДОВЫЕ РЕСИВЕРЫ ВСЕГДА ИДУТ С FM/AM ТЮНЕРОМ в отличие от китайских болванов
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

6.
Практически у всех новых материнок есть цифровой выход, только часто неидет брекета в комплекте чтобы вывести его из компа наружу. Бывает правда еще нераспаян разьем на материнке. Я уже молчу про всякие делюкс варианты плат типа асуса.

На 8. Насчет делюкса Asus - так и есть! Есть цифра на разьъеме. А так- покупай брекет!

Ох давненько я что то не интересовался новинками материнок... как жизнь то упростилась..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)