Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Зависает DVD

M/центр LG F-DV25 с поддержкой DVD. Audio CD и MP3 - нормально.При воспр иногда DVD зависает: вырубается, перестает реагировать на кнопки. При нажатии на кнопку OPEN на дисплее появляется OPEN и при этом выброс диска происходит через минуты 2. После полного выключения и включения иногда заработает нормально. А иногда вообще перестает видеть любые диски. Плохо стал читать CD-RW.  

я бы вам советовал .прямиков в сервис.Ушатали ,вы свой центр..и не спорте,ушатали чем-то..

а ващще,даж я вам ,как любитель ,скажу,не стоить сматреть двд на падобных центрах.Действительнго лучше прикупить комплект  даже от ББК,и на начальном уровне палучить то что стоить сваих денег.А ЛДЖИ,енто просто развлекалово и не более того.

Продвинутому: а ваше мнение касательно Sony MHC-WZ8D?

Ой, что енто за звэрь??
Если енто музыкальный цент от СОНИ,с функцие ДК,то он канечно предпочтительнее чем ЛДЖИ.
НО,маё мнение,что лучше сабрать ДК от ББК .Например :двд 939,усь 220,и камлект колонок..тока я бы саветовал СВЕН,7 или 8 серию.Даже ентот китайский наборчик даст больше имоций ,чем любой ДК в каробке и уж тем более муз.центр.

Цитата
Если енто музыкальный цент от СОНИ,с функцие ДК,то он канечно предпочтительнее чем ЛДЖИ.

Именно так. Я, как человек с маленькой квартирой, и не способный потратить 2-3 тонны уе, осатновился на нем. Кроме того, мне кажется, что чем слушать музыку с милиписечных колонок коробочых ДК, лучше взять центр и слушать кино с его каких-никаких, но средних колонок. Тем более продавец заливал, что они марантзёвые.

ок ,как я угадал!
Я грил немного о другом..Если ЛДЖИ у вас-то минять на коробочный от ББК.
Если у вас муз центр,даже от СОНИ,то я бы предпочол  сборный комплект об ББК/СВЕН.
Т.е. двд ББК=170 у.е,усь ббк220 200 у.е.,акустика свен =400 уе......итого..=770 уе.(в ценах магу и ошибаться!!)
За такие деньги я в далёком 1998 пакупал центр ТЕХНИКС с функцией ДК..

А сколько стоить ваш СОНИ??

Цитата
А сколько стоить ваш СОНИ??
500 уёв. Брал исключительно из-за нежелания на маленьких колонках слушать музыку.

тогда ,канечно прально..
500 уёё,эт каненчо не 770 уё..
Но как панимаю,в Сони нету двд пригрывателя??Или же есть??
Если нет,тогда я бы советовал всеж вариант с ББК/свен.
Думаю ,это комплект может паспорить с любым муз.центров до 800 баксов...

В том-то и фишка, что есть. Самое смешное, что в нем есть прогрессив и компонентный выход. В общем, не жалуюсь, правда сравнивать качесто могу только с видео :), с двд нет опыта. Даже саб можно докупить, во как!

ну тады понятно..как гриться за 500 бачей и всё в одном флаконе..
Кстати для маленькой комнаты,в самый раз.Чтоб не грили паклоники бальших колонок и громких брендов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)