Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать DVD плейер до 160~175$ !!!

на 8
насчёт S-видео не согласен. смотрю на 29 томсоне  - отлично кажет!
кстати тоже не жалею о приобритении китайской Супры=ВВК, два с половиной года радовал семью с хорошей картинкой и звуком( если не смысл жизни микроскоп и поиски отличий:))

11
Цитата
насчёт S-видео не согласен.
Все познается в сравнении:) Просто было сильно заметно изменение цветопередачи, бОльшее дрожание и некоторое замутнение. Да и просто - зачем дивайс, прелесть которого не используется? (обзор самсунга - лишнее подтверждение этому)

Олег у Вас наверно плохой шнудоК:) никаких дрожаний, изменения цветопередачи и замутнения!  замутнение и затемнение резко видно при переходе с  S-видео компазит, а от с-видео к рджи би не так всё кординально тем более на диогоналях до 29
и был ещё опыт, когда со вторым кабелем S- видео картинка в той же всязке была ужастна!! волны по экрану, цвета и чёткость в ужасе...

Экранки конечно смотреть не буду, только хорошие копии после выхода официальной лицензии. Почему пиратские - потому что платить 1000р. вместо 120 за один диск при условии одинакового качества - это на мой взгляд не разумно. Почему я спросил насчет дисков, потому что мне сказали что все известные производители ставят защиту, и на них ВООБЩЕ не пойдут НИКАКИЕ пиратские диски, тем более записаные с лицензии из других регионов.
Если в телевизоре есть разъем скарт, но нет RGB ( точно не знаю, потому что не понимаю что такое выход RGB) то это значит что я не могу подключить любой плейер у которого есть такой разъем ?
И еще вопрос, а как насчет Тошиба SD330E ? И можно ли ее будет подключить без ресивера ?
И для подключения к муз.центру без ресиревера\усилителя обязательно наличие в плейре встроенных декодеров звука ?

[small]Отредактировано: 26-04-2004, 16:48[/small]

[small]Отредактировано: 26-04-2004, 18:20[/small]

13
Цитата
Олег у Вас наверно плохой шнудоК:)
Обычный :) Был. Давно с этим не заморачивался. Народ в свое время шибко спорил, а мне уже не интересно:) А заметно и было кажется на 29" 100Гц (лень искать ветку).
14
Цитата
и на них ВООБЩЕ не пойдут НИКАКИЕ пиратские диски
Свист.
Цитата
Если в телевизоре есть разъем скарт, но нет RGB
В самсунге био, ргб на скарте вроде есть.

На 14.
1. Защита ставится как раз на лицензию! Все пиратские диски идут со снятой региональной защитой или под регионом 5. Более того, большая часть (ударение на последний слог) брендовых DVD-плейеров уже в России перепрошиваются (региональная защита тоже снимается), но тут как придется. Проблем при просмотре пиратки на брендовых DVD-плейерах НЕ БУДЕТ!
2. Если в телевизоре есть Scart, то это ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ RGB (замечу, как правило)! Так что соединяйте телевизор и DVD-плейер разъемом Scart-Scart и не парьтесь! Можно также подключить через компонентные (YPbPr) разъемы или через S-Video (чуть хуже но не настолько, как говорят).
3. Насчет тошибы конкретной модели - не знаю (А Вы не ошиблись, может речь идет о 330-й модели?). Но, как правило, брендовые DVD-шники выполняются БЕЗ встроенного декодера. Т.е. у них НЕТ возможности слушать 5.1 звук на ресивере БЕЗ встроенного декодера. К муз. центру подключение возможно, естественно, в стерео-режиме.

короче так: у самого бибик 963 и тот самый СамВысунг 25'' - на этом телике разницы между Бибиком и Панасом не увидишь (с рекомендованного расстояния 4-5 диагоналей, т.е. ок. 3-3,5м), с другой стороны для такого телека у BBK куча ненужных фишек (много портов и прогрессивка, которая тебе не нужна), т.е. самые навороченные распоследние модели покупать не стоит, но с другой стороны простые БиБиКи оснащены, как на моем 963, устаревшими процами MTK 1379 (так помоему) которые тормозят на масштабировании (как комп со слабенькой видюхой, а эта функция на твоем 4:3 телеке тебе очччень понадобиться для комфортного просматривания широкоформатных фильмов) http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=23431&f=6&mid=262608#m262608, ну и  у всех Samsung 25" (которые я видел) есть 2 скарта - обычный (композит) и RGB, поэтому покупай ысфке и не парься. НО!!!!!!!!! Потрать сразу на скарт больше 20$ и спроси у продавца - изолированы ли провода в шнуре или там "проволочки" - если второе, то будет неприятно накладываться звук из эфира или шумы при просмотре фильма. http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=29850&f=6&mid=261727#m261727  

Огромное СПАСИБО за ответы !!!
Почитал, вроде бы остановился на Пан75, только вот брать наверно лучше со скартом и только мультисистемный... буду искать.
Еще раз спасибо !!!  

Скарт Вам не нужен берите с компонентом и цепляйте к Самсунгу у Корейцев всегда есть компонент , а по качеству это не хуже скарта и с проводами проще.

На 18. Ну вот и отлично! Панас 75 - замечательный аппарат. Лучше любого бибика и проч. Не пожалеете, короче!
На 19. Насчет компонента - согласен на все 100%!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)