Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к спецам по AV-ресиверам

Помимо функции декодирования и обработки звука, ресиверы имеют функцию коммутации видео, так почему же максимум что предлагается, так это коммутация S-video, ведь практически никто S-video не пользуется для соединения компонентов домашнего театра? Мёртвая какая-то функция получается за наши денежки...

За ваши может быть.А нормальные рессиверы за нормальные деньки компонент коммутируют, а за очень большие деньги и скарт имеют :)  

Но стоимость их сопоставима со стоимостью топовых плазменных панелей? А откуда Вам известно сколько у меня денег?

Так сами сказали
Цитата
Мёртвая какая-то функция получается за наши денежки...

Стоимоcть отнюдь не большая , почти любой рессивер стоимостью где то от 600 бяков имеет коммутацию компонента,где же вы  такую плазму найдете.И что самое интересное где вы найдете несколько источников с компонентом ? :)

на 1

Как-то вы непонятно вопрос-то задаете ... Дмитрий  вам все правильно ответил ...

В нормальных реиверах среднего ценового диапазона есть все (окромя скарта ) - на всякий случай ... Мне , допустим ,  S-video пригодилось хоть и в ресивере есть все что нужно - в телике (хоть и 34 дюйма ) нет компонента - моделька старенькая ...

По-моему вы ведете речь о недорогих ресиверах ...  

Да уже 440-я Ямаха имеет коммутатор компонента!:)))))

Не факт! Поиск по каталогу этого сайта в разделе ресиверов с фильтром даже выше 1000 у.е показывает наличие у подавляющего большинства S-входы/выходы. Буквально у единиц есть компонент, RGB не нашёл вообще. Я же не говорю, что их нет, просто очень мало, хотя за деньги, которые просят за посредственные усилители с декодерами и радио можно было бы расширить номенклатуру видеовходов.

А может правильнее по каталогам производителей пройтись. А вообще топик изначально идиотский.
Человек не имея информации обвиняет всех и вся что у него бабок нет , но только не самого себя. Ну для жадных и ленивых детей тогда вот это .  С красивыми картинками для не знающих языки. :) http://areadvd.de/e.html

Pioneer 500 (это такой в слим корпусе) имеет не менее 4 (четырех) разъемов СКАРТ. А это отнюдь не топовая модель, скорее, своеобразная...
Вот перевод из одного типа сигнала (s-video в компонент или обратно) нечастая функция, а коммутация компонентов распространенная.

Сергей Кандрахин

Ничего не понял ... В чем вопрос -то ???

>  Буквально у единиц есть компонент, RGB не нашёл вообще.

И это у апаратов за 1000 уе. ?  Чего-то вы не там смотрели ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)