Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите подобрать звуковую карту!

Сам удивляюсь, но 8-омные действительно громче :) Они тоже 30-ваттные, но техникс. Может просто радиотехника уже совсем убитые???
"Rear Right" и "Rear Left" естессно не слышу, ибо сигнал, как мы уже выяснили, идет обычный стерео.

И почему "муть советуем"??? Наоборот, все очень грамотно разъяснили. Я уже поблагодарил, могу еще раз :) Могу пиво поставить :)

...Пиво... Пиво, это... отчего же, нет... Пиво, это конечно, да.... ;-)

Открывашка есть?..

Открывашки нет. Я сам непьющий :) Но, думаю, не проблема найти.
Пиши на p_sound@mail.ru, сконнектимся как экзамены сдам...

Zoltrix "Nightingale"
Имеет выход на 4 колонки плюс коаксиальный цифровой выход. При правильных установках звукового меню софтового ДВД-плеера выдаёт на ресивер DD, DTS, 5.1 и 6.1-канальный звук.
Стоит 15 долларов :)
Кинозвук - без вопросов, практически не отличается от звука с оптического выхода стационарного ДВД.

Так что, получается если нельзя (или слишком напряжно) для звуковухи кодировать ДД5.1 и выдавать на цифровой выход, то нельзя это же делать _программно_ например через DirectSound3D ?? Может есть какая прога, которая ставится как промежуточный элемент в DirectX и кодирует всё в ДД для бытового ресивера? Что-то типа AC3filter только чтобы работало не только для фильмов, а и для ВСЕХ программ которые используют DirectSound3D, EAX, A3D... ???

Такое может только nForce 2 MCP2 T  чипсет  а софтов нет и думаю не будет , так как данные вещи нуно лицензировать.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)