Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по DVD рекордеру BBK9907

Хочу купить этот рекордер. Использовать предполагаю вместо видеомагнитофона в основном для записи с эфира. Он пишет на свой HDD. А можно ли с его HDD запись перегнать в комп, там отредактировать и записать болванку на комповом DVD резаке. Не сильно ли пострадает качество записи. Подскажите кто знает.

Гм пока никому не удалось с его HDD что то перебросить на комп. А вообще иди на хобот там  бекакашки обсуждают, здесь люди глЮпее потому как любят пословицы :)  

Цитата
Хочу купить этот рекордер
XORO 545 субьективно лучше ВВК. Пишешь одной кнопкой на пластину, качество хорошее, ПК всё видит, можно и меню выбросить...
Короче, думай при покупки.
Кстати не забудь РУССКУЮ инструкцию.
Александр gbp99@mail.ru

А стоит сколько ХОРО 545. Я правильно понял-с его HDD можно переписать на комп?

Для замены видеомагнитофона мне нужен DVD рекордер с HDD. Для записи с эфира 1 час на DVD диске мало. Посоветуйте бюджетную модель с HDD и возможностью записи с HDD на DVD диск на компе.

Цитата
Пишешь одной кнопкой на пластину
XORO 545 - без винта, пишет сразу на DVD+R/RW.
2 часа - качество очень хорошее
Брал за 9500 руб.
Александр

А как у него качество картинки при воспроизведении, если сравнить с ДВД проигрывателями по цене 4-4,5т.р.

Цитата
качество картинки при воспроизведении
Картинка "на уровне", хорошая, как на всех средней цены прогрывателях ( любых )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)