Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тяжёлый вопрос

Скорее всего, уже задавали, но я что-то в архиве не нашёл.

Суть вопроса: делаю ремонт в квартире, хочу сделать среди прочего подвесной проектор кино смотреть. О марке и типе проектора не задумывался, пока не до того. Однако кабель к нему на потолок надо заделывать уже скоро. Что к нему тащить? DVI, HDMI, просто компонент?

Расстояние от стойки с аппаратурой до проектора получается около 8м. Просветите пожалуйста!

Если тебе нужен компонент - могу сделать любой длины.

Серёжа, привет.

Как бы ясно, что компонент есть наименее рисковый вариант. В любом проекторе компонентный вход точно будет. С другой стороны превращать цифровой сигнал в аналог, тащить его 8 метров, а потом опять цифровать кажется маненьки неэлегантно. Но всё равно спасибо, учту.

Смотря какой у тебя будет проектор. В некоторых кроме s-video и нет ничего путевого...

На сегодняшний день DVI (IMHO)

На 4:

Так пёс его знает, какие проекторы через год продаваться будут. А покупать сейчас, чтобы он у меня год пылился без дела -- нет желания никакого.

Тогда тащи все сразу. Авось пригодится хоть что-нибудь. :-))

Цитата
Так пёс его знает, какие проекторы через год продаваться будут
ну, а нельзя пластиковый гофр или что-нить в этом духе, рассчитанный под максимальный диаметр (компонент) с проволочкой стальной заделать, дабы после приобретения дивайса не мучаться? единственно, разъем (с одной стороны) потом придётся по месту паять.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)