Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прошу рассказчть о недостатках YAMAHA DVD-S530

Была у меня Ямаха 520-я.
Сдал из-за притормаживаний на пиратках!
(беда всех Филипсов)
3 дня назад купил Philips 723-й.
в 2 раза дешевле и дизайн мне ближе
а еще мп3 кажет не как в Ямахе Albom1-Track1
Не прочел 2двд по 100руб.
"Рамштайн" и "Знакомство с родителями".
Картинку дает приличную - глядел на плазме Филипс 40".

2 Андрей Сергеев

>> автовыключении или выключении он сам не запоминал положение и при включении начинас по новой, почему эти идиоты убрали автопамять не понятно, в предыдущей 20ке она была.

Это о какой 20-ке речь? О Филях или о Ямахе?

>> скарт с РГБ

Откуда такая информация, чо скарт с RGB?

P.S.
Попробуй свою яму накорми старыми царапанными CD-Audio дисками. И расскажи, пожалуйста, нам как она к этому относится...

2 Алик Нугуманов

>> Была у меня Ямаха 520-я.
Сдал из-за притормаживаний на пиратках!
(беда всех Филипсов)

Что на всех пиратках?

>> 3 дня назад купил Philips 723-й.

Так говорят, чтог там стоит тот же транспорт + та же ведео-электроника

>> в 2 раза дешевле и дизайн мне ближе

Ну не в 2 раза... 225 -- Филя, 270 -- Яма 530

To Eika Art
1. Про автопамять я говорил о Панасах RV31 и RV20, у Ямы с этим все более чем хорошо (на 5 дисков память)
2. Скарт с RGB, это и в мануале написано и в спецификации, и в описании 723 фильки.
3. Долго искал, потом еще дольше царапал - съела :о)))

2 Андрей Сергеев

Гуд, спасибо...

А что у Ямы с прогрессивным видеовыходом? Есть/нет?

Насчет подключения 530 к проектору я бы поостерегся.
вся прелесть проектора в наличии прогрессивной развертки а ее-то как раз в 530 и нет.

Хочется приобрести недорогой DVD плеер в районе $ 200 – 280 для тв 29”. И выбор мой остановился на двух – pioneer dv - 350 s и yamaha dvd-s530. Дизайн у них приятный, отзывы хорошие. Вот здесь то и начались терзания и муки выбора. Вот уже неделю хожу в глубоких раздумьях. В одном магазине хвалят pioneer – говорят лучший выбор (и изображение прекрасное, и функции все на месте, и читает всё подряд), в другом магазине хорошо говорят о yamaha (звук радует, меню хорошее, да и изображение не уступает pioneer)… Что же мне выбрать? Подскажите, пожалуйста. А то так и останусь без DVD ;)

Купил Ямаху-530, на некоторых дисках ДВД вначале фильма заметен звук биения, по мере продвижения от начала этот звук затухает.
Есть такое у кого-нибудь?  

Цитата
Есть такое у кого-нибудь?

На плохих дисках подобное - может зарычать.На нормальных всё отлично( у меня аналог - Филипс 723 ).

Отнес Ямаху назад, поменял на Пионер 656, те же самые диски крутятся в полной тишине. И два диска, которые Ямаха вообще не прочитала, прочитались за две секунды. А счастье было так возможно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)