Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

какова максимальная длина HDMI-кабеля ?

Сабж !

я конечно понимаю, что можно протянуть такой кабель от Москвы до Владивостока, однако хочется чтобы сигнал через него всё-таки проходил ... и проходил отлично.
:-))

А можно вопросец? =)
А зачем он длинный нужен если он все равно в тюнер идет а не в плазму =)

если на оптике сделать то можно и километр  сделать , если обычный DVI был максимум около 7 метров то HDMI с повышенной нагрузочной способностью видимо потянет 10 - 15 метров (в теории)

Мы, например, продаем качественные HDMI  кабели вплоть до 20 метров, но они довольно дорогие.

на 2
Зачем  нужен длинный... Чтобы подключить проектор к dvd-проигрывателю, например, который может быть установлен невесть где :)

Влад Борисов

в какой тюнер ?
вы о чём ???

Цитата
в какой тюнер ?
вы о чём ???

Кабель HDMI вставляется в тюнер к плазме а не в саму плазму.. а уже тюнер в свою очередь подключается к плазме одним кабелёчком.

По моему так я это видел....

Цитата
Мы, например, продаем качественные HDMI кабели вплоть до 20 метров, но они довольно дорогие.

А где можно купить ваш товар ?? Мне нужен кабель HDMI-DVI длинной 8-9 метров. Либо вариант с переходниками...

Yo! -=Butch=-

это не тюнер, а коммутационный блок.

Цитата
это не тюнер, а коммутационный блок

Это уже крайности...

На 4:

Цитата
Мы, например, продаем качественные HDMI кабели вплоть до 20 метров, но они довольно дорогие.

А можно адрес сайта либо телефончик? Похоже, есть потребность таковой купить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)